某高档小区规划图
fen142233
fen142233 Lv.2
2008年11月13日 13:25:19
只看楼主

图纸简介: 某小区规划图 附件名:200811131226553910880.rar 文件大小:2017K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划图

附件名:200811131226553910880.rar

文件大小:2017K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fxx-01
2010年12月14日 16:12:08
12楼
honey1992_
2013年03月26日 18:02:38
13楼
哈哈,看起来还不错,不过有些地方不详细,希望继续努力,多分享
honey1992_
2013年03月27日 12:00:57
14楼
哈哈,看起来还不错,不过有些地方不详细,希望继续努力,多分享
honey1992_
2013年03月27日 12:09:09
15楼
反复看了一下,觉得有些地方真的需要修改
honey1992_
2013年03月28日 13:09:51
16楼
多谢楼主分享
honey1992_
2013年03月28日 13:30:31
17楼

爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
honey1992_
2013年03月30日 11:11:18
18楼
好~~正好拿来参考。多谢楼主啦~~~希望多多发这样的帖。集思广益啦……谢谢~~~就是要分不太方便~~
honey1992_
2013年03月31日 11:47:05
19楼
图纸很简单,有点失望,不过人感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!
honey1992_
2013年04月02日 10:18:05
20楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
honey1992_
2013年04月03日 09:49:16
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!