某公司食堂
czmliyi
czmliyi Lv.2
2008年11月13日 09:50:52
只看楼主

图纸简介: 某公司食堂的效果图及全套建筑施工图 附件名:200811131226541040833.rar 文件大小:518K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公司食堂的效果图及全套建筑施工图

附件名:200811131226541040833.rar

文件大小:518K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llcc211
2008年12月08日 21:21:11
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
llcc211
2008年12月08日 21:21:51
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
lin0312
2009年01月25日 19:46:37
4楼
上传的资料挺不错,很有参考和借鉴价值,太感谢你了!!!
ab_cd10
2009年02月06日 20:08:39
5楼
我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,真是谢谢楼主了!!
daijun2009
2009年06月16日 17:13:07
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
zhanglili_1007
2009年08月12日 17:04:04
7楼
还好了。不错。谢谢楼主与我们大家共同分享你的果实 正需要这方面的图纸 谢谢
jiaoshengchun
2009年09月10日 13:20:45
8楼
我正需要这一类的图纸来学习一哈。万分感谢,想有这一类图纸参考一下,值得学习!
wenzhenyan
2009年10月30日 15:32:15
9楼
很好的图,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主再接再厉,上传更多好的作品大家一起分享。谢谢!!!!!!
w20013006
2009年11月26日 13:02:04
10楼
好图,太好了 谢谢楼主,大家一起来顶啊。希望大家都能把自己的作品拿出来。
cq497136638
2009年11月30日 17:44:30
11楼
真是雪中送炭啊,正急需这方面的资料啊,食堂还真是不好说,只有一个饮食建筑规范参考,我觉得还是实际工程更能帮助人