大家看看怎么安装这些暖气片
dai99
dai99 Lv.2
2008年11月11日 10:22:33
来自于采暖供热
只看楼主

我家是集中供暖,分户改造。1.5米长*0.6米高暖气片3个,1.8米长*0.6米高1个,0.6长米*1.8米高2个,1米长*0.6高米1个,单管串联,来水从厨房进来,到11平的小屋,再到14平大屋,再回去从厨房出去,厨房一个1.8米高的大暖气片,和1米长的小暖气片,因为把山所以屋里面有两个窗户每个窗户下个有一个暖气片,大屋多加一个1.8米高的大暖气片,来水大约55度,锅炉有熟人问出来的,有图,画得不好,不是这个专业的,不会画图,让大家笑话了,现在的问题是最后两个暖气片不太热,是不是弯头用得太多了,用的铝塑管和铝合金暖气片,大约用了4个弯头,有的地方管道还有点瘪了,有影响吗。

我家是集中供暖,分户改造。1.5米长*0.6米高暖气片3个,1.8米长*0.6米高1个,0.6长米*1.8米高2个,1米长*0.6高米1个,单管串联,来水从厨房进来,到11平的小屋,再到14平大屋,再回去从厨房出去,厨房一个1.8米高的大暖气片,和1米长的小暖气片,因为把山所以屋里面有两个窗户每个窗户下个有一个暖气片,大屋多加一个1.8米高的大暖气片,来水大约55度,锅炉有熟人问出来的,有图,画得不好,不是这个专业的,不会画图,让大家笑话了,现在的问题是最后两个暖气片不太热,是不是弯头用得太多了,用的铝塑管和铝合金暖气片,大约用了4个弯头,有的地方管道还有点瘪了,有影响吗。

mmgp123456
2008年11月11日 10:31:41
2楼
我做过一户,比你的还复杂,单管串联,起了过门3-4个过门的高处,还用DN25镀锌管做得,可把我累参了。当时怕机气,每个过门处留放气,后来使用住户反应挺好过门处放气也不用,供暖初期在卫生间把水大放,排好气就行了。
mmgp123456
2008年11月11日 10:53:39
3楼
我做过一户,比你的还复杂,单管串联,起了过门3-4个过门的高处,还用DN25镀锌管做得,可把我累参了。当时怕机气,每个过门处留放气,后来使用住户反应挺好过门处放气也不用,供暖初期在卫生间把水大放,排好气就行了
dai99
2008年11月11日 17:49:08
4楼
谢谢楼上的解答。
我的放气阀和进水管在同侧,不知道能不能积气,标准的放气阀要真么安装啊?
flier_01
2008年11月11日 20:47:04
5楼
串联系统最后几组暖气片水温很低
因此应该用较多的暖气片
可能是暖气片少了