关于春卷生产的废水水质情况以及处理流程
df-hh
df-hh Lv.3
2005年03月29日 16:43:47
来自于水处理
只看楼主

有一个加工春卷的车间,请问各位知道这个工艺产生的废水的水质情况吗?本人急需!!谢谢留言!!!

有一个加工春卷的车间,请问各位知道这个工艺产生的废水的水质情况吗?本人急需!!谢谢留言!!!
df-hh
2005年03月30日 09:01:50
2楼
怎么没有人回复啊,有没有过路的大侠可以帮我啊,小生在此有礼了!!
df-hh
2005年03月30日 18:30:54
3楼
帖子掉下去了!!自己努力顶一下!!希望好心的人看到帮我!!
难道这个问题真的这么难吗???
wei312
2005年03月30日 21:31:52
4楼
路过的。没见过这种类型的水?
不好意思,这种项目比较少呢,可以先弄清污水中主要含什么
df-hh
2005年03月31日 07:55:05
5楼
谢谢楼上的留言!!主要就是清洗蔬菜的废水,还有面食加工清洗设备的废水。没有油炸工艺。让我郁闷的是不知道废水中污染物的含量!!如果有誰接触过这种废水,能把水质情况告诉我就多谢了!!!
chen1123_2001
2005年03月31日 08:23:18
6楼
那个会不会比较接近生活污水?(清洗蔬菜……)
面食加工清洗设备的废水(那废水中岂不是含有很多淀粉喽~)
瞎猜的,感觉应该很好处理的
可以去取个样测一测COD之类的
xining0517
2005年03月31日 10:35:28
7楼
你可以试试AO工艺了,这样得废水B/C是非常好得,达标不成问题~~~~
df-hh
2005年03月31日 19:55:16
8楼
呵呵,谢谢各位!我今天问到了一家生产春卷、饺子、包子等的厂,在郑州,叫三全。他们告诉我水的COD为1200-1500,SS为700-800。我作为参考了,呵呵。如果誰直接接触到这样的工程,欢迎在这里讨论!!