进私人设计院好吗?
lily_
lily_ Lv.3
2008年11月10日 13:47:09
来自于闲聊茶吧
只看楼主

有的人说进私企好些,能锻炼人。进国企就很难得到发展。是这样吗?进私企有前途吗?我是将要毕业的本科生(女生)。麻烦大家给点意见。

有的人说进私企好些,能锻炼人。进国企就很难得到发展。是这样吗?进私企有前途吗?我是将要毕业的本科生(女生)。麻烦大家给点意见。
免费打赏
podal123
2008年11月23日 17:13:40
12楼
没办法讲具体好还是不好。机会始终是留给有准备的人的。如果你准备好了。那么你在什么位置上都能发光,话又说回来,楼主刚刚参加工作,无非是想多学习,多增加自己的工作经验,如果工作多的话,在哪都能把人练出来。如果没活的话,就是一个月给你开了很多的工资你也不一定能学到东西。大院里待遇比较好,该有的休假都有,尤其是对女孩子来讲,怀孕期,预产期,等等,很多,但是小院就不一定会有这样的事情。以上发言仅供参考。:handshake
yllxcfx
2008年11月25日 08:05:34
13楼
私企国企无所谓,在哪挣得多学的多就行,:lol
zhaoleiyang1985
2008年11月25日 10:08:38
14楼
私企国企无所谓,看你怎么想了,不过,女孩子最好还是进大单位,进国企,不会太累,钱又不少,日子轻松!
l414468576
2008年11月25日 11:20:53
15楼
能去哪里就去哪里,顺其自然吧
有很多事情都不是自己能决定的
再说,什么大单位小单位,国企私企的,都是屁话。
要我看:就是办公室不一样都有可能让你朝完全不同的两个方向发展
chenzq_001
2008年11月25日 14:19:50
16楼
进小设计没有高手人带你水平会有瓶颈限制,老板都很抠门,我目前就是这种情况
tzh188
2008年11月25日 15:07:48
17楼
设计院只要有活,干的都不错的
现在活不多了
而且小的还容易出头些
guyajun
2008年11月27日 11:12:38
18楼
小设计院出头快,但主要靠自学,高手比较少,新毕业生去了不好入门,初次设计把关不严容易出问题,大院高手如云,有大活一般轮不到你干,但是熬个两三年就好了,尤其是有个好师傅带一下是最好了。
tjjoker
2008年11月27日 14:23:41
19楼
只要这个单位能接到的活不少就行.
yuan577566
2008年11月29日 10:11:40
20楼
暖通空调42本国标图集合集
暖通空调42本国标图集合集
下载地址:
www.foxmail.com的文件中转站里。
用户名:ntdesign
密码:ntdesign
喜欢的要顶!!!
别删除文件!!!!
自觉为文件续期!!!
!!!!!!!!!!!
附:2003全国民用建筑工程设计技术措施-暖通空调.动力.pdf
wjx478994
2008年11月30日 13:41:55
21楼
看你什么学校了,小院也不是一定能进的,现在领导都的有好处,私人院和公家单位区别不大