钢筋剥肋滚压直螺纹套筒连接技术总结
weifeng0720
2008年11月09日 21:57:54
只看楼主

论文简介: 钢筋剥肋滚压直螺纹连接,是采用专门的滚压机床对钢筋端部进行滚压成型为直径一致的螺纹丝扣,然后将带内丝的套筒用扭矩扳手按照一定的力矩值把两根钢筋连接起来,通过钢筋与套筒内的丝扣机械咬合达到连接的目的。就我最近几年的工作经验,浅谈一下自己对这种连接技术的认识。 附件名:20081191226239062438.zip 文件大小:378K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

钢筋剥肋滚压直螺纹连接,是采用专门的滚压机床对钢筋端部进行滚压成型为直径一致的螺纹丝扣,然后将带内丝的套筒用扭矩扳手按照一定的力矩值把两根钢筋连接起来,通过钢筋与套筒内的丝扣机械咬合达到连接的目的。就我最近几年的工作经验,浅谈一下自己对这种连接技术的认识。

附件名:20081191226239062438.zip

文件大小:378K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sunhaogenius
2009年03月26日 21:59:45
2楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享!
非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享!
liyanhong1505163
2009年05月19日 08:45:59
3楼
感谢提供的材料,为该部分的质量控制做出了贡献
鲲爸爸
2009年11月17日 22:24:12
4楼
谢谢楼主无私共享!

顶!

:lol
buleloves
2010年03月10日 10:39:08
5楼
我们项目正需要使用该技术,感谢楼主的分享,学习该技术对我的工作帮助很大,希望楼主多多分享内容~