CAD建筑设计必备图样
jsjygy
jsjygy Lv.2
2008年11月09日 13:42:27
只看楼主

图纸简介: 图样中包括常用的绿化,运动场所器材,车库车模型,门窗等各式图样.可直接在CAD格式下复制到图纸中,大大提高工作效率. 附件名:20081191226209339436.rar 文件大小:2106K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图样中包括常用的绿化,运动场所器材,车库车模型,门窗等各式图样.可直接在CAD格式下复制到图纸中,大大提高工作效率.

附件名:20081191226209339436.rar

文件大小:2106K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
duguxue
2008年11月14日 15:25:13
2楼
这以好的东东怎么没有人顶呢,我强烈支持一下
cxy86533062
2008年12月23日 10:43:07
3楼
:lol :lol 好的东西,顶起了哦
kyojsky
2008年12月23日 12:28:46
4楼
看了一下,感觉还可以,希望楼主以后能多发图纸,让我们这些设计新手多学习下,哈哈
li7040000
2008年12月25日 12:52:39
5楼
支持一下,支持两下,下载:kiss:
wangqiaoling03
2009年07月03日 20:24:45
6楼
下载下来学习学习,谢谢楼主
sorryapple
2010年03月18日 05:16:53
7楼
感谢楼主分享,下载下来作为资料学习一下,谢谢了~~
zhoumingche1234
2010年03月22日 16:19:35
8楼
感谢楼主分享,下载下来作为资料学习一下,谢谢了~~感谢楼主分享,下载下来作为资料学习一下,谢谢了~~感谢楼主分享,下载下来作为资料学习一下,谢谢了~~
zhoumingche1234
2010年03月22日 16:21:24
9楼
感谢楼主分享,下载下来作为资料学习一下,谢谢了~~感谢楼主分享,下载下来作为资料学习一下,谢谢了~~感谢楼主分享,下载下来作为资料学习一下,谢谢了~~感谢楼主分享,下载下来作为资料学习一下,谢谢了~~感谢楼主分享,下载下来作为资料学习一下,谢谢了~~感谢楼主分享,下载下来作为资料学习一下,谢谢了~~
ccmvp
2010年03月23日 07:33:19
10楼
建筑设计图样能够大大提供设计及绘图效率,而且很实用,在工作经常能够用得到。支持置顶一下!
mzg2012
2010年11月27日 17:05:25
11楼
望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主