某滨江城市旅馆设计
qwtanglin
qwtanglin Lv.2
2008年11月08日 19:48:53
只看楼主

图纸简介: 个人做的一个城市滨江旅馆设计,cad、jpg的平面和立面、效果图都有,比较齐全哦,仅供参考 附件名:20081181226144922057.rar 文件大小:1775K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

个人做的一个城市滨江旅馆设计,cad、jpg的平面和立面、效果图都有,比较齐全哦,仅供参考

附件名:20081181226144922057.rar

文件大小:1775K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w397540843
2008年11月26日 14:34:41
2楼
ding ding ding ding ding ding ding ding
alinyuye
2009年02月11日 11:52:12
3楼
图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢:)
zhaoqianlovefeng
2009年02月13日 21:45:20
4楼
楼主的图纸好棒哦~~谢谢楼主的资源共享,无私奉献。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
gohomelee
2009年03月02日 23:31:49
5楼
优秀的图纸。感谢搂住拿好图纸出来与大家分享。精心的设计。手头正好缺这种资料。感谢!
zxb197859
2009年03月03日 20:31:42
6楼
此设计非常的有品位呀,楼主的基本功非常的扎实啊,值得大家学习啊,此外图纸的质量也是非常的高 啊,设计的都很到为啊,如果能多看到这样的设计真是很好的一见事情啊,.从这里面能学习到很多好的知识啊,楼主果然是大师啊,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,,感谢啊,
tangzhongolin
2009年03月03日 21:09:54
7楼
非常感谢楼主提供比较个性的施工图,这里资料真的好多呀,可以学到不少东西,再次感谢楼主提供的资料,我先下再仔细研究。
architect007
2009年03月10日 23:40:30
8楼
顶!图很不错!正是我要找的东西啊,现在正在找这方面的资料.看的出来这份图纸非常的仔细,从中能学到好多东西啊,具有很高的参考价值 啊.个人非常喜欢这个设计,难得的好图纸啊.希望楼主有更多的优秀的东西上来发表!现在正在进行简单的酒店设计,非常需要这样的素材。谢谢楼主!
architect007
2009年03月10日 23:40:58
9楼
顶!图很不错!正是我要找的东西啊,现在正在找这方面的资料.看的出来这份图纸非常的仔细,从中能学到好多东西啊,具有很高的参考价值 啊.个人非常喜欢这个设计,难得的好图纸啊.希望楼主有更多的优秀的东西上来发表!现在正在进行简单的酒店设计,非常需要这样的素材。谢谢楼主!
shl377290
2009年03月19日 11:20:11
10楼
:) 图真的很不错 谢谢了
jianzhuzuiai
2009年06月06日 14:52:24
11楼
设计者构思太好了,不管是造型还是结构,我觉得都不错,而且房间布置得也错落有致,给人一种有条有序的感觉,非常好!是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步, 感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之徒。