景观小品施工图纸
mento123
mento123 Lv.2
2008年11月08日 13:45:54
只看楼主

图纸简介: 景观小品施工图,包括大门,儿童滑梯,铺装等施工图,供大家学习参考 附件名:20081181226123146277.rar 文件大小:1322K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

景观小品施工图,包括大门,儿童滑梯,铺装等施工图,供大家学习参考

附件名:20081181226123146277.rar

文件大小:1322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjj6666
2010年04月30日 18:27:38
12楼
在此发表评论!在此发表评论!谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
shinaj
2010年11月22日 20:07:29
13楼
hao!!谢谢楼主!!!
jieeij13
2010年11月24日 10:24:08
14楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
rare_0730
2012年12月05日 16:45:27
15楼
先感谢楼主分享这么好的资料,还没下载下来,不过看缩略图就很霸气~
看过之后不得不说内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!
楼主以后还要继续上传这样好的东西啊!
刘畅lv科比
2012年12月06日 13:50:11
16楼
好东西,留下了。会好好学的
刘畅lv科比
2012年12月06日 14:10:12
17楼
好材料,虽然都有。但是还是要了。
wzb5645
2013年07月31日 22:11:41
18楼
这鸟图全是一样的?