断断续续学了些手绘
abb1984
abb1984 Lv.4
2008年11月07日 22:46:33
只看楼主

一直在工地上忙活,至于手会我没有坚持的学过,也没有老师教过,更多的手绘知识来自于网易,虽然在来网易之前也自学了些,那是在课堂上,工作了之后更多的是在工地上画。我一直很喜欢画画,但一直总是提高不上去。为能与更多的兴趣一致的朋友交流与学习,我自己建了一个群,欢迎手绘爱好者的加入:20327661

一直在工地上忙活,至于手会我没有坚持的学过,也没有老师教过,更多的手绘知识来自于网易,虽然在来网易之前也自学了些,那是在课堂上,工作了之后更多的是在工地上画。
我一直很喜欢画画,但一直总是提高不上去。
为能与更多的兴趣一致的朋友交流与学习,我自己建了一个群,欢迎手绘爱好者的加入:20327661

免费打赏
fineto3
2008年11月08日 17:21:05
22楼
本来我以为手绘神神秘秘,感觉我看别人画画是雾里看花,今天看到楼主发的第一张图的时候,我对透视原理恍然大悟。对手绘兴趣倍增,觉得还是非常容易理解。相信我看下来学完之后,一定小有所成。谢谢楼主提供这么好的资料,终身受益。
zhouhuijing85785
2008年11月08日 19:04:37
23楼
很想临摹你的手绘,但太小了,加我qq吧,457396570
wtbslr
2008年11月10日 08:55:32
24楼
好厉害的,我怎么就画不出来呢,郁闷!
还要学习啊!很是漂亮,功夫了得,赞你一个!
riyue1116
2008年11月10日 11:18:50
25楼
我也想学手绘图,但是不知道从哪里开始?
abb1984
2008年11月10日 22:35:25
26楼
继续,好像有的重发了
zjhzxajwjh
2008年11月11日 20:53:26
27楼
LZ点小图就可放大,不用奇怪,我也想学手绘,不知从何着手,加我QQ:573696615。
shizhihang198586
2008年11月11日 23:38:22
28楼
加油,我看还是可以了,不知道画了几年了?
貊貊
2008年11月13日 12:26:30
29楼
还不错啊
学习学习 、
xiaoluoxiao
2008年11月13日 18:25:42
30楼
手绘比我厉害,继续加油,继续进步吧
jianliw
2008年11月15日 00:18:37
31楼
对手绘情有独钟,觉得还是非常容易理解。
只是看楼主悟性很高,断续学就这么厉害了!
佩服!