环保设备原理设计应用
lgkcarl
lgkcarl Lv.3
2008年11月07日 21:07:54
来自于规范资料
只看楼主

让初次接触环境保护的同行对相关的环保设备的原理及设计有一个初步的了解。希望这本书能给大家带来快乐。

让初次接触环境保护的同行对相关的环保设备的原理及设计有一个初步的了解。希望这本书能给大家带来快乐。
7fdf3756c24d3ea5388a.rar
6.7 MB
立即下载
lgkcarl
2008年11月07日 21:17:54
2楼
第二部分环保设备原理设计应用.part2.rar
sbark999
2008年11月08日 11:54:59
3楼
全部下载收集了,谢谢楼主
jzm0510
2008年11月08日 22:15:48
4楼
谢谢,尽管基础知识,但是对于从业的非专业人士会有很大帮助
wuxiqqq
2008年11月09日 06:48:13
5楼
谢谢楼主的资料~~!!!1:) :)
dskingmy78
2008年11月11日 09:53:26
6楼
我前一段时间从网上下载了是PDG格式的,后来请教同时装了什么超星浏览器结果也无法看,楼主你太好了,想别人之急,好人呀!这本书不错,我们公司有,但是每次借读时很麻烦办理手续,这样好了,有属于自己的手册了。
zhen_911
2008年11月11日 10:12:46
7楼
请教大侠:我下载完,可是不能解压缩。老是提示需要解压分卷!
请指点一下!等待中。。。
wei11bin22
2008年11月11日 22:03:34
8楼
全部下载收集了,谢谢楼主! 我想好的东西大家会分享的!
lgkcarl
2008年11月11日 22:16:48
9楼
鼠标点住part 1,点右键--点击解压到当前文件夹---点击“浏览”-重新选中下载的part 2。然后确定就可以了。注:解压part1时,解压软件出现要求的解压分卷号是不存在的,只要重新选part2就可以了。不知说清楚没有。
lgkcarl
2008年11月11日 22:26:36
10楼
具备两个软件:一是hp lazel jet 8500 ps 或8550 ps 打印机程序。二是acrobat professional 7.0 软件。市场应该有卖的山寨版,可以用。主要用里面的acrobat distiller软件。打印程序必须是带 ps 的。利用超星打开你喜欢的书,然后选择打印,利用打印程序,选择打印到文件,打印成带后缀*.ps文件,然后用acrobat distiller打开,自动就转换成pdf的了。呵呵,转换中一定主意文件路径。最好在桌面建一个临时文件夹。
cjn1982
2008年11月13日 16:31:34
11楼
正在找资料,收下了,谢谢。正是及时呀,这个论坛不错!总能找到需要的!!呵呵!!