全套三层砼汽车展厅结、建施图[砼框架钢梁][幕墙][筏基]
shoo775
shoo775 Lv.6
2008年11月07日 11:31:23
只看楼主

图纸简介: 本工程为奇瑞汽车展厅与维修车间。地下一层,地上为三,砼框架钢屋面梁,带天窗。基础为筏形基础。包括幕墙详细施工图。图纸非常精细,节点大样详尽。自己的作品,愿与大家共同分享。本次上传为全套结施、建施、幕墙施工图。 附件名:20081171226028468014.rar 文件大小:3105K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为奇瑞汽车展厅与维修车间。地下一层,地上为三,砼框架钢屋面梁,带天窗。基础为筏形基础。包括幕墙详细施工图。图纸非常精细,节点大样详尽。自己的作品,愿与大家共同分享。本次上传为全套结施、建施、幕墙施工图。

附件名:20081171226028468014.rar

文件大小:3105K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingwei13579013
2009年04月29日 09:32:12
2楼
太好了,正想找找,看看。。。
wjz775
2009年11月08日 17:43:56
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
acdsee7
2009年11月23日 10:21:57
4楼
图纸够详细,节点很丰富,结构经济,简单适用,值得收藏,如果有建筑图,那有更好了。
calosxu
2010年05月04日 13:32:03
5楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
haihua80
2010年07月06日 14:36:20
6楼
谢谢,学习了
wca111
2010年12月22日 14:20:27
7楼
图纸够详细,节点很丰富,结构经济,简单适用,值得收藏,如果有建筑图,那有更好了。
c13654668696
2011年03月11日 14:08:36
8楼
看了很多图纸,很少有带天窗的,终于找到一份,希望能从中得到帮助,多谢楼主
2011年03月11日 14:08:50
9楼
看了很多图纸,很少有带天窗的,终于找到一份,希望能从中得到帮助,多谢楼主
2011年03月11日 14:09:13
10楼
很详细的一套图,肯定能从中获得很多帮助
2011年03月11日 14:09:25
11楼
多谢楼主