一夜回到解放前
yanggrig
yanggrig Lv.2
2008年11月07日 08:32:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

昨天,我们美丽的大岗山(在四川大渡河挖角乡处)迎来了阴雨绵绵的天气,也与此同时,送别了共事一个月的同事。却没想到回来的时候被“水电武警”挡道了。说什么不许进门(因为我们办公的地方需要经过业主营地,其实现在办公住房本身就在营地旁边,由业主提供的)。这就是咋中国,咋国家麽。还不就是几只狗,站得直点就会叫了。难道我们施工的,回家,连走路都要受到约束,如果是军事管理区还可以介绍。竟然连正常的工作生活都受气,……

昨天,我们美丽的大岗山(在四川大渡河挖角乡处)迎来了阴雨绵绵的天气,也与此同时,送别了共事一个月的同事。却没想到回来的时候被“水电武警”挡道了。说什么不许进门(因为我们办公的地方需要经过业主营地,其实现在办公住房本身就在营地旁边,由业主提供的)。这就是咋中国,咋国家麽。还不就是几只狗,站得直点就会叫了。难道我们施工的,回家,连走路都要受到约束,如果是军事管理区还可以介绍。竟然连正常的工作生活都受气,……
免费打赏
yxin819
2008年11月10日 20:41:00
2楼
楼主有点偏激啊~~~~~~~~~呵呵
fanguanghuaw
2008年11月11日 08:16:28
3楼
确实也是,心理作用
eacole
2008年11月11日 23:11:04
4楼
打他狗日的!:@ :@
eacole
2008年11月11日 23:11:35
5楼
狗眼看人低!:@ :@
liuzhichao1981918
2008年11月18日 08:32:22
6楼
哈哈,是够憋气的,同情楼主,不过不要太偏激了
getian9999
2008年11月20日 15:10:50
7楼
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake 是够憋气的,同情楼主,不过不要太偏激了:) :) :) :) :) :) :) :)
baimawangzi4102
2009年11月22日 17:20:15
8楼
带着牌子 现在我都记得了 以前总忘记