请教一下:我家的暖气为什么不热?
yymngmng
yymngmng Lv.2
2005年03月28日 18:05:59
来自于采暖供热
只看楼主

一个冬天了我家的暖气都不是很热,其中就卫生间里的还比较热一点,其余客厅里和卧室里的都不热,两个卧室里的还是中间有几片和其他的温度都不一样,另外,我家的暖气上边的管子不热,下边的管子还热一点,我也搞不清楚哪个是进水那个是出水,呵呵,找开发商了没用,他们说修不了,可是我的暖气费可是白交了。请教各位这到底是怎么回事,能不能解决呀?

一个冬天了我家的暖气都不是很热,其中就卫生间里的还比较热一点,其余客厅里和卧室里的都不热,两个卧室里的还是中间有几片和其他的温度都不一样,另外,我家的暖气上边的管子不热,下边的管子还热一点,我也搞不清楚哪个是进水那个是出水,呵呵,找开发商了没用,他们说修不了,可是我的暖气费可是白交了。请教各位这到底是怎么回事,能不能解决呀?
qylx
2005年03月28日 21:14:44
2楼
说的不是很清楚,问题也找不到,大家也没办法知道原因,最好能把图贴上.大家才好帮你!
wjzhang_031
2005年03月28日 22:45:48
3楼
很可能是堵塞了,我家是住2楼,开始暖气也不热,后来找来维修的,放水放出来无数的渣滓,后来就暖和了

也可能是有空气,放放气,都有小小的排气阀的

yymngmng
2005年03月29日 12:10:50
4楼
放水的时候我家的也放出了好多东西,我家的设计图找不到了,好像是这样的,
yymngmng
2005年03月29日 12:17:33
5楼
只有卫生间的还热一些,餐厅的也可以,到客厅和卧室就不容了,同一组暖气中还有的是三五片和其他的温度不一样
wangyaojun_hlj
2005年04月03日 07:28:59
6楼
看图是分户供热,卫生间的散热器是并联,而其他的是串联,卫生间支管处在进出户管的端头,先来先走而且阻力小,影响了其他散热器的正常循环。要想都热只有改了。
dlwyg
2005年04月03日 09:25:35
7楼
6楼说的有道理,系统设计有问题.
方法1:改成水平串联;2:卫生间散热器加调节阀,关小法门开度.
另外,其他户是不是也是这么设计的?如果都是这样,那应该每户都改.
gsl001
2005年04月03日 19:55:49
8楼
进出水处是不是有跨越管及三通调节阀呀?如果有的话,请检查三通阀是不是有问题。
flyingbird
2005年04月16日 11:30:26
9楼
没的说的,改系统吧。要是在郑州,来找我
jjy15
2005年04月17日 07:02:05
10楼
本公司是一家以瑞典TA专业水力平衡产品销售和服务为主的专业性公司。
目前是瑞典TA专业水力平衡产品在山东的唯一代理商,经营TA公司的全部产品:静态流量平衡阀、动态流量平衡阀、差压控制器、电动动态流量平衡阀、电动静态流量平衡阀。其中静态流量平衡阀和压差控制器常用型号均备有现货。
联系人:杨先生 13969113961
jiangyanli_520
2005年06月08日 15:37:51
11楼
我觉得你的图画的有点问题,我看的不是很明白,不过我想如果是全都串联,应该最不热的是卫生间呀,如果真的象你画的那样,那就是系统的问题了,问问别人家,看看是不是都不是很热呀,然后集体商量一下!