农村私人住宅建设
yangbo0905
yangbo0905 Lv.2
2008年11月06日 20:51:13
只看楼主

图纸简介: 国道边的农村私人住宅,底层为门面,二三层为住房 附件名:20081161225975861951.zip 文件大小:140K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国道边的农村私人住宅,底层为门面,二三层为住房

附件名:20081161225975861951.zip

文件大小:140K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xyp5213
2010年03月18日 17:44:35
22楼
这个图真不错,现在正在做这类方案. 可以让我学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计以后会努力学习、深造!
xyp5213
2010年03月18日 18:01:34
23楼
坐南朝北.因为当地都有开大门,设堂屋的风俗,所以在一楼做成了这个样子,三楼的小房间作卫生间,而卫生间在餐厅的正上方,我想通过降低卫生间楼板的水平位置,再加上吊顶处理.请网友指正,
weng013
2010年03月18日 23:51:35
24楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料
jhxcqu
2010年03月19日 08:51:21
25楼
LZ好资料,我正在找一栋农村别墅图纸,非常感谢你!
jhxcqu
2010年03月19日 08:51:43
26楼
这个图真不错,现在正在做这类方案. 可以让我学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计以后会努力学习、深造!
caojuanokyeahok
2010年08月27日 16:36:47
27楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2011年08月15日 15:00:09
28楼
谢谢楼主的图纸。