QQ资料竟然这么写
lingengdong
2005年03月28日 14:48:12
来自于闲聊茶吧
只看楼主

资料1: 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧? 网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧? 投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧? 见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧? 后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧? 倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧? 资料2: 每个女人都是为爱而折翼的天使,她们来到人间,就再也回不去天堂了,所以需要男人好好的珍惜。我也是天使,不过降落的时候不小心脸先着地了,回不去天堂是因为体重的原因。还好,我还有一颗天使的心——善良、仁爱。

资料1:

上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?
网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?
投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?
见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?
后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?
倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧?

资料2:

每个女人都是为爱而折翼的天使,她们来到人间,就再也回不去天堂了,所以需要男人好好的珍惜。我也是天使,不过降落的时候不小心脸先着地了,回不去天堂是因为体重的原因。还好,我还有一颗天使的心——善良、仁爱。

资料3:

别看资料,看聊效!

资料4:

家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手…… 

资料5:

女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光。

资料6:

我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧
免费打赏
w2lsk001
2005年04月11日 13:00:53
12楼
一个人的世界是悲哀的,两个人的世界是幸福的,三个人的世界是无奈的,四个人的世界是混乱的。
w2lsk001
2005年04月11日 13:01:22
13楼
小猪问妈妈幸福在哪里,妈妈说在你的尾巴上。
小猪就用嘴去咬尾巴却怎么也咬不到,
他沮丧的告诉妈妈自己抓不住幸福。
妈妈笑笑说,
只要你一直往前走幸福就一直跟着你
w2lsk001
2005年04月11日 13:01:38
14楼
当我在爱你的时候心却一次一次被你冷落
你却不知道当时的我望着你带着微笑而过
当我在爱你的时候心中有着多少失落和伤痛
你却不知道当时的我被你刺痛的不再是我
就让我停留在这一刻再次回首爱你的时候
就让我停留在这一刻只想只想对你说
我是真的真的很爱你
w2lsk001
2005年04月11日 13:02:35
15楼
我不想逐波
也不想逐浪
我知道
这样的追逐
永远也赶不上
▄︻┻┳═ 我只管走自己的路
----我就是含笑的流浪
w2lsk001
2005年04月11日 13:03:15
16楼
①未满16周岁人士请在父母指导下与本人聊天.
②本人非专业聊天人士.不承担主动打招呼义务;不承担主动找话题的职责
.③您有随时中断谈话.将本人列入陌生人或黑名单的权利。谢谢合作!
w2lsk001
2005年04月11日 13:03:37
17楼
╭愛╮┊ 愛的速度是——快 ┊╭情╮
╲╱ ┊ 愛的未来是——猜 ┊ ╲╱
しovの┊ 愛的背后是——伤害 ┊しovの

o0因爲陌鉎,所以湧澉,因爲距離,所以鎂麗.! 
p42.0
2005年04月11日 18:43:34
18楼
某日拧不过亲戚的一番好意,到一茶馆相亲。一见面,女的很傲

女:你有别克吗?
我:没有。
女:你有四房二厅吗?
等她走到门口,我纳闷的说:我真的不明白,为什么要我将宝马换成别克,要我将别墅换成四房
我:没有。
女:什么都没有你还来相什么亲?说完抬腿便走。
二厅呢?!

只听得门口“砰咚--”一声响……
beide198459
2005年05月05日 03:22:29
19楼

自己顶一下~
cgya2
2005年05月05日 08:46:46
20楼
经典,有创意,我喜欢!
modal
2005年05月05日 18:38:47
21楼
应该重新排一下吧

某日拧不过亲戚的一番好意,到一茶馆相亲。一见面,女的很傲 女:你有别克吗? 我:没有。 女:你有四房二厅吗?我:没有。 女:什么都没有你还来相什么亲?说完抬腿便走。 等她走到门口,我纳闷的说:我真的不明白,为什么要我将宝马换成别克,要我将别墅换成四房 二厅呢?! 只听得门口“砰咚--”一声响……