六层砖混结构房屋施工组织设计
baissnso
baissnso Lv.2
2008年11月05日 20:36:12
只看楼主

论文简介: 江苏某学院江宁校区单体设计宿舍C、D单元,为宿舍主体部分砖混六层,连廊部分钢筋混凝土框架结构,檐高高为20.7M,建筑面积为19780M2,由江苏某学院,由江苏省某设计研究院设计,工程位于江苏某学院某校区。本工程为二类工程,其装修简况如下:1、内墙:一般墙面:乳胶漆墙面卫生间墙面,高度至吊顶处:釉面砖(瓷砖)墙面2、楼地面:走廊、楼梯、宿舍、学生活动室:水泥地面盥洗间、厕所间:地砖地面(带防水层)

论文简介:

江苏某学院江宁校区单体设计宿舍C、D单元,为宿舍主体部分砖混六层,连廊部分钢筋混凝土框架结构,檐高高为20.7M,建筑面积为19780M2,由江苏某学院,由江苏省某设计研究院设计,工程位于江苏某学院某校区。
本工程为二类工程,其装修简况如下:
1、内墙:
一般墙面:乳胶漆墙面
卫生间墙面,高度至吊顶处:釉面砖(瓷砖)墙面
2、楼地面:
走廊、楼梯、宿舍、学生活动室:水泥地面
盥洗间、厕所间:地砖地面(带防水层)
走廊、楼梯、宿舍、学生活动室:水泥楼面
盥洗间、厕所间:地砖楼面(带防水层)
3、顶棚:
卫生间:粘贴铝塑板吊顶
走廊:矿棉板吊顶
一般房间:板底乳胶漆顶
4、外墙:乳胶漆墙面。
5、屋面:
一般屋面:三元乙丙卷材防水挤塑板屋面(聚苯乙烯保温隔热板倒置屋面)
走廊上方、阳台上方屋面:聚氨酯防水涂膜屋面。
6、门窗:铝合金门窗及木门
7、油漆:
木门油漆:浅米色混合漆两度。
金属油漆:白色混合漆两度。
8、坡道:水泥坡道。

附件名:20081151225888561448.zip

文件大小:84K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pengfei80
2008年11月06日 08:51:47
2楼
更多内容,可以参考我的主页, http://www.kaoshibbs.com/?fromuid=161514
lilaiqun_
2008年12月03日 09:17:10
3楼
呵呵
谢谢楼主的大公无私!@@@
hy0301
2009年06月01日 15:48:10
4楼
太谢谢了!
lusheng1205
2009年07月22日 12:17:56
5楼
呵呵
l19881125q
2009年11月30日 20:14:18
6楼
shfiuashoi做快乐事覅是哈佛isklzksf两口子师范两口子搜ifzslkfdls佛 桩凯瑟琳大富豪
ruanhuaan123
2009年12月23日 19:58:24
7楼
呵呵
谢谢楼主的大公无私!@@@呵呵
adam-norman
2009年12月24日 07:07:11
8楼
好东东收藏了!
谢谢楼主分享~~
lg0124
2010年01月07日 00:02:29
9楼
计划网络图与横道表 为空的 这个 不知道 是 今天 第几次 失望了 。。。。找个有图表的 施工组织设计 就这么难吗??
ljt2k
2010年04月24日 15:08:43
10楼
好东东收藏了!谢谢楼主分享~~
ufo563
2010年05月04日 23:11:55
11楼
很不错 谢谢楼主!