高层户型
liyuxiang2046
2008年11月05日 10:42:42
只看楼主

图纸简介: 高层户型,86个CAD文件,供参考.来源于某书 附件名:20081151225852908474.rar 文件大小:7129K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层户型,86个CAD文件,供参考.来源于某书

附件名:20081151225852908474.rar

文件大小:7129K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mm_zhai
2009年02月13日 22:39:59
2楼
这么好的资料不下可惜啊。
wxbfsl81
2009年06月20日 14:59:24
3楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了
nwqln-2006
2009年07月22日 23:33:48
4楼
楼主提供这样的资料.很难得的好图啊.现在正需要这样的图纸来充实自己.提高水平
非常感谢!!!
fengyun1216
2009年09月02日 01:44:45
5楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用.值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家,互相学习,共同进步,进一步提高我们的设计水平.
kbs2008
2009年12月28日 10:38:19
6楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
lzh3260
2010年03月04日 11:38:46
7楼
哇塞 这么强大的资料 一定要收回来参考 楼主辛苦了
wujiangli
2010年06月07日 17:12:52
8楼
谢谢楼主!!! 辛苦了
yaoyubing1013
2010年08月10日 15:10:00
9楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用.值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家,互相学习,共同进步,进一步提高我们的设计水平.
rosemaryjj
2010年12月22日 13:34:01
10楼
谢谢楼主。。。
这个真的很需要
常有用.值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家,互相学习,共同进步,进一步提高我们的设计水平.