河北工程大学08届毕业设计(济南市兴济河污水处理厂的设计)
wangbaowy
wangbaowy Lv.5
2008年11月05日 09:53:57
只看楼主

包括图纸和设计说明书本设计污水处理厂日处理的平均污水量为10万吨,处理出水水质采用国家一级B排放标准。处理工艺采用厌氧工艺+Carrousel 2000型氧化沟。处理构筑物主要有格栅、旋流沉砂池、厌氧池、Carrousel 2000型氧化沟、二沉池等,其主要构筑物Carrousel 2000型氧化沟系统是在传统的Carrousel氧化沟基础上发展起来的,即在传统的Carrousel氧化沟内增加了一个缺氧段,处理程度大大提高,该系统可进行硝化,反硝化反应,从而达到生物脱氮的功能,在其系统前增设厌氧池则可达到除磷的目的。该系统具有高效,节能的特点,且耐冲击负荷高,出水水质好。

包括图纸和设计说明书
本设计污水处理厂日处理的平均污水量为10万吨,处理出水水质采用国家一级B排放标准。处理工艺采用厌氧工艺+Carrousel 2000型氧化沟。处理构筑物主要有格栅、旋流沉砂池、厌氧池、Carrousel 2000型氧化沟、二沉池等,其主要构筑物Carrousel 2000型氧化沟系统是在传统的Carrousel氧化沟基础上发展起来的,即在传统的Carrousel氧化沟内增加了一个缺氧段,处理程度大大提高,该系统可进行硝化,反硝化反应,从而达到生物脱氮的功能,在其系统前增设厌氧池则可达到除磷的目的。该系统具有高效,节能的特点,且耐冲击负荷高,出水水质好。
364d491c5d2267a2842a.rar
859 KB
立即下载
免费打赏
tzf456
2009年05月14日 17:57:15
2楼
:call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: 谢谢,学习一下。
joboard
2009年05月15日 11:39:39
3楼
看看,谢谢楼主分享,希望可以有帮助,我需要MBR
laomao8863
2009年05月31日 14:11:00
4楼
多谢楼主,现在正在接触这方面的东西,可以下来多参考一下。好好学习下。
xuepan2006
2009年05月31日 17:08:48
5楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xxb1117
2009年06月09日 10:36:03
6楼
a aaaaaaaaaaaaaaaaa
taotie8901
2010年04月27日 13:29:31
7楼
谢谢楼主,我正好有这一方面的需求
fh3344
2010年05月11日 16:31:52
8楼
谢谢楼主,我正好有这一方面的需求
南坪顽钟
2011年04月17日 17:12:01
9楼
正在搞这方面的设计,收下来学学,谢谢了!!!
qq_1508728194588
2017年10月23日 11:32:10
10楼
感谢楼主!!!!!!!!!!