酒店宴会厅全套详细CAD图
jenny0301
jenny0301 Lv.2
2008年11月04日 22:33:26
只看楼主

图纸简介: 酒店宴会厅全套详细CAD图,平面图,立面图,顶棚图,节点图等等很详细。。。 附件名:20081141225809193259.rar 文件大小:1353K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店宴会厅全套详细CAD图,平面图,立面图,顶棚图,节点图等等很详细。。。

附件名:20081141225809193259.rar

文件大小:1353K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhiweiwennuan
2011年01月07日 22:54:01
82楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
zhiweiwennuan
2011年01月07日 22:54:41
83楼
在此发表评论!真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 做得不错,感谢楼主 很值得我们学习
cr1014
2011年02月15日 21:04:35
84楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
cr1014
2011年02月15日 21:04:40
85楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
korry494
2011年03月24日 15:21:20
86楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了
xhq84319
2011年03月28日 14:43:40
87楼
我正在做一个宴会厅的设计,正需要这方面的资料,很感谢楼主提供的资料!
triblekill
2011年04月06日 22:46:52
88楼
好啊。
triblekill
2011年04月06日 23:21:50
89楼
回复啊,感谢楼主
jingswangc
2011年04月28日 10:40:57
90楼
土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币
jingswangc
2011年04月28日 10:41:40
91楼
土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币土木币