酒店宴会厅全套详细CAD图
jenny0301
jenny0301 Lv.2
2008年11月04日 22:33:26
只看楼主

图纸简介: 酒店宴会厅全套详细CAD图,平面图,立面图,顶棚图,节点图等等很详细。。。 附件名:20081141225809193259.rar 文件大小:1353K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店宴会厅全套详细CAD图,平面图,立面图,顶棚图,节点图等等很详细。。。

附件名:20081141225809193259.rar

文件大小:1353K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lightrose2002
2010年08月17日 09:13:48
52楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流。
ak465796025
2010年08月17日 09:52:18
53楼
谢谢楼主这么大方,很好的图纸啊,搞设计的兄弟们,下载啊,
ak465796025
2010年08月17日 10:14:54
54楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流。
ak465796025
2010年08月20日 11:30:06
55楼
谢谢学习啊哈哈,马拉巴栗..................
ak465796025
2010年08月20日 11:32:10
56楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
ooo123321
2010年08月21日 19:25:37
57楼
xuexi xuexi zai xuexi
hu438494492
2010年08月22日 14:50:14
58楼
谢谢楼主 学习学习一下
zenmele_x
2010年08月22日 17:19:11
59楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
zhujinhaojinzhu
2010年08月23日 12:59:28
60楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
pigheat
2010年08月27日 13:06:53
61楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错