最新"探索者tssd3.0单机\网络(破解版)"
sgsxfqw
sgsxfqw Lv.2
2005年04月26日 11:30:32
来自于探索者
只看楼主

现行版本是于2005年3月1日推出的TSSD 3.0版,它可以支持Auto CAD 2002 / 2004 / 2005平台。TSSD 3.0版软件适用建设部最新颁布的结构设计、制图规范,可绘制结构平面布置图、平法施工图、楼板配筋图、节点大样图,还可以绘制南方地区习惯使用的表格式施工图,并提供方便的文字、表格、尺寸、图库等绘图工具。 如大家需要在r14使用3.0,可在版内下载tssd构件计算单机版1.0

现行版本是于2005年3月1日推出的TSSD 3.0
版,它可以支持Auto CAD 2002 / 2004 / 2005平台。

TSSD 3.0版软件适用建设部最新颁布的结构设计、制图规范,可绘制结构平面布置图、平法施工图、楼板配筋图、节点大样图,还可以绘制南方地区习惯使用的表格式施工图,并提供方便的文字、表格、尺寸、图库等绘图工具。

如大家需要在r14使用3.0,可在版内下载tssd构件计算单机版1.0
a9e85616a3f6936556d0.rar
1.9 MB
立即下载
免费打赏
liujiandong2003
2005年05月10日 07:53:45
32楼
WIN2000+CAD2004 测试不好用
zfcinema
2005年05月10日 11:16:32
33楼

我是在TSSD网下载了TSSD3.0单机版!安装后复制TSSD24S3.DLL到system32下,运行出错
我用的是CAD2004;以前下载的破解文件也是这个问题

hh911
2005年05月10日 23:55:58
34楼
我用2.7破解版一直很好,支持R14,有需要找我吧
QQ:284076389
oysh99
2005年05月11日 16:29:32
35楼

我原来也是的。以后把tssd装到c盘就没有那个问题了
稻草人soldier
2005年05月13日 16:38:38
36楼
2楼 我要这文件
jsswj007@163.com
谢谢!
hyh01cn
2005年05月14日 22:24:27
37楼
该软件很好
xiaolang1119
2005年05月15日 23:34:09
38楼
谁能破解成功的?
我不能哦,每个命令都说是末知命令。
shiandy1204
2005年05月17日 15:54:04
39楼
我也下了,楼主骗分的吧,用不了。还给我高兴一场,2004的用不了。2002的没试。破解我也有个,不过是2。7的支持2002。哪个要的告诉我,我先发个破解上来
lzr719@co163
2005年05月18日 16:58:02
40楼
好使用吗
suningchun
2005年05月20日 10:00:03
41楼
我以前下载过,可不能用,看来这个软件安装有些麻烦!