山东一个餐饮酒店全套图纸
耕图
耕图 Lv.2
2008年11月04日 11:35:10
只看楼主

图纸简介: 这是个以餐饮为主的酒店,总工六层,包含外立面,图纸包含,外立面装修图纸,立面,大样,节点,内部包房,大堂平面立图纸,大样,以及电图,系统图,整套图是学习和借用的好图纸! 附件名:20081141225769693090.rar 文件大小:9196K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是个以餐饮为主的酒店,总工六层,包含外立面,图纸包含,外立面装修图纸,立面,大样,节点,内部包房,大堂平面立图纸,大样,以及电图,系统图,整套图是学习和借用的好图纸!

附件名:20081141225769693090.rar

文件大小:9196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hrbzsq
2008年11月05日 02:42:56
2楼
:) :victory: :victory: :) :handshake :handshake :call: :call:
dsa328
2008年12月18日 17:13:12
3楼
多谢楼主 很值得学习
menghan444
2009年02月13日 21:51:48
4楼
感谢啊,相当的不错啊,找了好久终于找到了,哈哈,谢谢啊,再次感,再次感谢,再次感谢,再次感谢,再次感谢,再次感谢,再次感谢&……
kuyao1117
2009年02月27日 13:18:29
5楼
感谢啊,相当的不错啊,找了好久终于找到了,哈哈,谢谢啊,再次感,再次感谢,再次感谢,再次感谢,再次感谢,再次感谢,再次感谢&……
xuchangxin
2009年03月11日 14:32:22
6楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的
qium1230
2009年04月28日 11:09:07
7楼
很谢谢楼主能传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的 正好也可以参考一下楼主的案例
顶你了
cshmy6825140
2009年08月18日 11:38:28
8楼
在此发表评论!学习一下
pds123yuyaohua
2009年11月11日 14:32:48
9楼
谢谢分享。:victory: :) :lol :hug: :call:
hu0o
2009年12月16日 11:03:42
10楼
谢谢LZ提供这么好的图纸,谢谢网站提供这么好的平台。大家好的图纸能够在这个平台交流、参考、学习。真的让大家能学到很多东西。希望大家能共同进步。
hu0o
2009年12月16日 11:04:00
11楼
谢谢LZ提供这么好的图纸,谢谢网站提供这么好的平台。大家好的图纸能够在这个平台交流、参考、学习。真的让大家能学到很多东西。希望大家能共同进步。