梁志天公司图库
shuenzi0000
2008年11月04日 10:00:24
只看楼主

图纸简介: 很实用的图库有平面立面对照 附件名:20081141225763951212.rar 文件大小:3583K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很实用的图库
有平面立面对照

附件名:20081141225763951212.rar

文件大小:3583K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuenzi0000
2008年11月04日 10:01:27
2楼
不错的东西 自己做沙发
shuenzi0000
2008年11月04日 10:02:57
3楼
:'( :'( :'( 没人顶么?
andrewhcchao
2008年11月04日 10:29:27
4楼
thanks for sharing!:lol
j_554553469
2008年11月04日 14:11:49
5楼
好东西,公司要我作图以后按照梁大师的风格来做。自己一听就傻了,梁大师的cad图的细的可以达到恐怖的级别。真是非常感谢你啊,我手里也有不少梁大师的图纸,自己在每个图上捡了些家具东凑西凑的凑活着用,可是你这图库一出现,顿时令我的功夫全部白费啊,我恨你为什么不早发几天啊。哈哈。。。。。。。。。。。。。叫个朋友吧我深圳这边做绘图员qq554553469
sexygirl
2008年11月15日 22:12:39
6楼
:lol 感谢楼主提供这么好的资料,十分感谢十分感谢~~这个资料真的很不错~
panya0564
2008年11月16日 09:55:08
7楼
感谢楼主提供这么好的资料,十分感谢十分感谢~~这个资料真的很不错~
szyr001
2008年12月14日 14:50:09
8楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
chon1016
2009年03月18日 12:43:53
9楼
靠,太经典啦:victory:
luolor
2009年03月18日 15:30:13
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...:time:
dongying782004
2009年04月29日 16:46:18
11楼
好呀,不错的东西,谢谢啦