建筑玻璃采光顶JGT231-2007
hn0509050
hn0509050 Lv.2
2008年11月03日 20:15:24
只看楼主

图纸简介: 建筑玻璃采光顶JGT231-2007.pdf 附件名:20081131225714513189.rar 文件大小:2620K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑玻璃采光顶JGT231-2007.pdf

附件名:20081131225714513189.rar

文件大小:2620K

(升级VIP 如何赚取土木币)

东山
2008年11月07日 18:53:38
2楼
谢谢了,不太清楚。:victory:
rwork
2008年12月02日 16:38:12
3楼
兄弟
找好久了啊,支持一下
值得学习,呵呵
以后继续发
rwork
2008年12月02日 16:40:26
4楼
找好久了啊,支持一下
值得学习,呵呵
以后继续发
tension-ben
2009年01月06日 16:24:47
5楼
正在学习中 参考学习一下先 谢谢了 应该会有很大帮助:victory:
sundy8185000
2009年03月04日 17:25:35
6楼
这是个稀有的资料,感谢楼主的奉献:lol :victory: :kiss:
lvhongqi001
2009年06月17日 09:36:46
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
zwgg1
2009年09月10日 19:17:38
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mpjalw
2009年11月28日 22:00:30
9楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
qq315144973
2009年12月10日 10:08:20
10楼
该给楼主开个表彰大会,发个大锦旗!
longspring
2009年12月10日 10:28:00
11楼
这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料. 希望楼主带来更多的好图。 相信这里将是我们学习的好地方。顶了谢谢