广场施工图全部及大样
ceoyzk
ceoyzk Lv.2
2008年11月03日 16:00:22
只看楼主

图纸简介: 我得到的景观全套施工图,有凉亭,桥,喷泉,广场铺装,假山,花架等等,很不错 大样都有!大家共同分享! 附件名:20081131225698773516.zip 文件大小:1442K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我得到的景观全套施工图,有凉亭,桥,喷泉,广场铺装,假山,花架等等,很不错 大样都有!大家共同分享!

附件名:20081131225698773516.zip

文件大小:1442K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qinwei1987
2009年04月13日 09:58:05
2楼
好有用哦好有用哦
fanyaog1985
2009年06月18日 12:47:37
3楼
十分感谢 资料很好 谢谢。。。。
qianglx
2009年12月02日 13:49:01
4楼
好资料,谢谢楼主...............
hnxxzkq
2010年07月01日 12:03:38
5楼
楼主提供的广场铺装图不错,非常非常感谢楼主的提供学习--:victory: -----:call: ------:time: -----:handshake ---------------
hnxxzkq
2010年07月01日 13:20:49
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
yan-ying
2010年07月26日 17:59:02
7楼
好资料,谢谢楼主...............
qzqwqw1
2010年09月01日 08:25:53
8楼
谢谢 太感谢楼主了,呵呵··正好需要,:kiss: :kiss: :kiss:
horng19
2010年09月01日 11:50:59
9楼
最近在施工木廊道 先来参考楼主的图面 学习景观施工 感恩
qsxdzl
2010年09月01日 15:50:24
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
qxt_xl
2010年09月25日 19:35:37
11楼
很漂亮的广场铺装图……