女士及未成年人慎入
baofengying
baofengying Lv.10
2008年11月01日 22:12:53
来自于闲聊茶吧
只看楼主

在成都文殊坊玩的时候,看到一家专卖烧烤虫子的排挡。照了几张,以飨读者。大家一起享受美食吧,呵呵。 黑蝎子应该还是蝎子大蜈蚣,帅吧?蚕蛹,这个我喜欢吃。看着像知了。 恩,本以为是蜣螂,经网友提醒,查了下,原来是金龟子。壁虎。最后一张是蜘蛛,每只都很大啊,还都毛茸茸的。

在成都文殊坊玩的时候,看到一家专卖烧烤虫子的排挡。照了几张,以飨读者。大家一起享受美食吧,呵呵。

黑蝎子

应该还是蝎子

大蜈蚣,帅吧?

蚕蛹,这个我喜欢吃。

看着像知了。

恩,本以为是蜣螂,经网友提醒,查了下,原来是金龟子。

壁虎。

最后一张是蜘蛛,每只都很大啊,还都毛茸茸的。

免费打赏
baofengying
2008年11月01日 22:15:40
2楼
女士及未成年人慎入 [原创 2008-10-29 09:48:15]
字号: 大 中 小
在成都文殊坊玩的时候,看到一家专卖烧烤虫子的排挡。照了几张,以飨读者。大家一起享受美食吧,呵呵。

黑蝎子

应该还是蝎子

大蜈蚣,帅吧?

蚕蛹,这个我喜欢吃。

看着像知了。

壁虎。

baofengying
2008年11月01日 22:17:05
3楼
女士及未成年人慎入

黑蝎子

应该还是蝎子

大蜈蚣,帅吧?

蚕蛹,这个我喜欢吃。

看着像知了。

壁虎。

minyan11
2008年11月02日 14:00:41
4楼
:o 好吃啊?
lx0212
2008年11月03日 15:32:51
5楼
:lol 很好的样子
gelu2690
2008年11月04日 08:15:56
6楼
真佩服楼主,这么猛的东西你都吃得下去,我好像只吃过蝎子
xt429004
2008年11月05日 18:55:35
7楼
啥玩衣:time: :time:
lz0527
2008年11月06日 16:37:17
8楼
:) :lol :victory:
quanyangping
2008年11月09日 13:36:54
9楼
貌似不错:time: :victory: :time: :handshake
fenghm326
2008年11月10日 20:55:20
10楼
我吃过蝎子,和蝉蛹,呵呵
annlly22
2008年11月11日 09:47:21
11楼
暖通英才网 www.ntjob88.com是暖通空调行业唯一一家专业权威招聘网站,致力于为暖通空调企事业单位以及相关从业人员提供招聘、求职、人才测评、培训等服务。
网站自2004年创办至今走过了三个年头,目前已经成为暖通空调行业内最优秀的人力资源提供商。
更为全面的企业信息及专业的人才简历在第一时间满足您的所需!!还等什么?赶快加入吧!!