【缘】牵线交朋友(游戏)
成套毛毛
2008年11月01日 15:20:02
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我们来玩个游戏。 游戏规则:每个进来的朋友预定你下面的位子。例如:我现在是在1楼。。那么我就预定500楼的房客。。。 就这样。看你和谁最有缘分哦。。呵呵。。。。。 规则:不要订你前面楼层的,也不要重复别人的,而且,也不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的 -_-!!…… 我第一个,预定500楼,希望此贴能有这么高 !大家要积极参加呀!记住50楼以下的要定50楼以上的哦 不要离太近了。预定者不可以预定多楼。一次预定完成才可再次预定楼层。

我们来玩个游戏。
游戏规则:

每个进来的朋友预定你下面的位子。例如:我现在是在1楼。。那么我就预定500楼的房客。。。
就这样。看你和谁最有缘分哦。。呵呵。。。。。
规则:不要订你前面楼层的,也不要重复别人的,而且,也不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的 -_-!!……

我第一个,预定500楼,希望此贴能有这么高 !大家要积极参加呀!记住50楼以下的要定50楼以上的哦 不要离太近了。
预定者不可以预定多楼。一次预定完成才可再次预定楼层。
希望大家保持缘字,进楼层时不可以看完上面预定回贴后再占沙发。
注:遇同性做兄弟!要是遇到异性,自由发展!有缘分必成正果!

对了,最好是留下你的联系方式哦~~~(qq等 看看你的缘分!)

免费打赏
xia63729
2008年11月23日 21:09:10
12楼
顶63楼.QQ404637774
zhaojing060601@co163
2008年11月26日 09:57:04
13楼
我预定27楼:lol QQ824809853
jdq628
2008年11月26日 11:54:04
14楼
我要128楼的,O(∩_∩)O哈哈~,再问大家一个问题,怎末赚取积分啊,好多资料下不了,好急人
qphsqg
2008年12月05日 13:42:05
15楼
男,65楼.QQ260635825
wysh
2008年12月06日 12:36:21
16楼
QQ:534059027
预订100楼,男女都做网友
jianghe1508
2008年12月06日 14:59:28
17楼
我订101楼的,男女都做朋友,我的QQ:542161325
woniudai
2008年12月09日 10:08:30
18楼
我订52楼。。。
jgj0226
2008年12月11日 17:05:18
19楼
来了 来了 我要26楼
wchlei
2008年12月17日 19:09:21
20楼
我预定楼主,希望你真是女··QQ135577836:lol :hug:
colourcat_3392
2008年12月19日 21:19:23
21楼
他是男的,哈哈