如何把别墅庭院设计的更好?
landscaper-china
2008年11月01日 10:18:48
只看楼主

大城市的别墅越来越多,随之庭院也越来越多,庭院的需求客户也多了起来,在这种机会中我发现有不少的散户,没有照片的个人,开始张罗着在别墅门口打广告买苗木,还更能说能设计庭院。 庭院的设计有很多要素以及有专业的知识水平,庭院设计包括美术中的美学、庭院的文化、庭院构成的要是、庭院的空间构成、庭院的合理化分,等等是个相当复杂的工作,这样的庭院才能算上是个比较完善的庭院。

大城市的别墅越来越多,随之庭院也越来越多,庭院的需求客户也多了起来,在这种机会中我发现有不少的散户,没有照片的个人,开始张罗着在别墅门口打广告买苗木,还更能说能设计庭院。
庭院的设计有很多要素以及有专业的知识水平,庭院设计包括美术中的美学、庭院的文化、庭院构成的要是、庭院的空间构成、庭院的合理化分,等等是个相当复杂的工作,这样的庭院才能算上是个比较完善的庭院。 01.jpg

2008年11月01日 10:29:22
2楼
12 Model (1).jpg作品原创,大家可以参考交流
2008年11月01日 10:34:15
3楼
效果图 拷贝.jpg某个会馆的景观透视图
2008年11月01日 10:40:20
4楼
大连 拷贝.jpg可以看一下古典园林简介自然的设计。
2008年11月01日 10:48:43
5楼
棕榈滩69号-Model.jpg这个活设计带施工业主才花的6万,效果不错 棕榈滩69号意向图片.jpg照片
2008年11月01日 10:58:52
6楼
CIMG0153.JPG 这种风格不错
2008年11月01日 11:00:46
7楼
[localimg=200,150]1[/localimg] 这种风格不错
2008年11月01日 11:07:08
8楼
03.jpg现代式设计风格大家喜欢吗?
hwykaka
2008年11月01日 14:37:54
9楼
好看~:lol
谢谢啦!我们刚开始做别墅游园设计哈,再次谢谢你提供的图片哈!
xiaolifeidao11
2008年11月10日 09:19:06
10楼
咦。我怎么看不到照片啊:(
2008年11月10日 10:01:00
11楼
你可以加我的qq可以交流庭院的知识

这个设计是一个室内的设计小景,立面图