不能回帖
gebizi
gebizi Lv.2
2005年03月27日 08:48:34
来自于闲聊茶吧
只看楼主

第 131 楼 这个问题本来是个技术问题,大家各持一辞,你们在其他地方的讨论我没有看到,但在这个帖子里但楼上你好像自始至终没有给出你的详细的计算过程,这个就不令人信服了。 记不清昨天这位朋友的名字,请原谅。我也没有说我的答案一定正确,但我说1/2R一定是错的!自始至终都是这么说的。你说圆周率PAI=3.14,有证明吗?有计算过程吗?我说积分没有用就是指不好计算。也许有物理学家会计算,但是数学家恐怕就不行了。

第 131 楼

这个问题本来是个技术问题,大家各持一辞,你们在其他地方的讨论我没有看到,但在这个帖子里但楼上你好像自始至终没有给出你的详细的计算过程,这个就不令人信服了。

记不清昨天这位朋友的名字,请原谅。

我也没有说我的答案一定正确,但我说1/2R一定是错的!自始至终都是这么说的。
你说圆周率PAI=3.14,有证明吗?有计算过程吗?我说积分没有用就是指不好计算。也许有物理学家会计算,但是数学家恐怕就不行了。
这个问题好多网站都有,没有一个网站像这样掀起轩然大波。现在很多考试都有选择题,也没有一定要你给出证明。蒙对了就行。我在其它网上看到这个问题,当时也不相信是R。后来做了一个试验。条件差用的万用表。结果出入不大,我就相信是R,知道决不是1/2R。够说服力吗?

免费打赏
欧零圈
2005年03月27日 16:44:02
2楼

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

天啊

麦克
2005年03月27日 21:47:21
3楼
贞子电气版~~~~~~HEHE
晚上10点以后还来灌水的XDJM们小心了~~~~
麦克
2005年03月27日 22:03:38
4楼
不过还是欢迎楼主回来,大家无非是爱抬抬杠~~~~不抬还难受~~~~
meteordream
2010年08月29日 16:43:14
5楼
是不是有附件下载的都不能回复?