金科花园洋房施工图
ypc79112942
2008年11月01日 00:46:41
只看楼主

图纸简介: 重庆金科天湖美镇花园洋房全套施工图,感兴趣的朋友可以参考。包括节点大样,各层平面,建施说明书等。 附件名:20081111225471598619.rar 文件大小:874K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重庆金科天湖美镇花园洋房全套施工图,感兴趣的朋友可以参考。包括节点大样,各层平面,建施说明书等。

附件名:20081111225471598619.rar

文件大小:874K

(升级VIP 如何赚取土木币)

leslie-zjh
2008年12月15日 01:06:29
2楼
最近正在做这方面的设计,我想这些资料会对我有很大的帮助!谢谢楼主的无私贡献!希望能有更多更好的资料出现!再次感谢!!
oop-119
2008年12月18日 10:32:33
3楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
chenyuhong424
2009年01月23日 10:58:41
4楼
最近遇到了花园洋房的设计,正在纳闷中. . . . . 感谢楼住为我们提供这么好的图纸.在重庆,金科以花园洋房闻名于世.....谢谢楼主的无私贡献!希望能有更多更好的资料出现
chenyuhong424
2009年02月06日 21:56:25
5楼
感谢楼主发表如此稀缺的图纸,十分感谢,望楼主继续努力! !
tangzhongolin
2009年02月06日 22:02:41
6楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下
benqjoy
2009年07月11日 09:50:55
7楼
金科的退台!好东西!
cqzg2006lyy
2009年07月30日 19:39:22
8楼
最近正在做这方面的设计,我想这些资料会对我有很大的帮助!谢谢楼主的无私贡献!希望能有更多更好的资料出现!再次感谢!!
huluobo115
2009年08月15日 09:11:06
9楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
estock
2009年08月15日 10:16:44
10楼
yangjun0025
2009年09月14日 13:02:44
11楼
楼主辛苦了,感谢楼主为我们提供一些新的资料,下载下来好好学习学习,谢谢