07J501-1 钢雨蓬(一)玻璃面板
krestof
krestof Lv.3
2008年10月31日 23:22:28
只看楼主

软件简介: 适用范围:图集适用于非抗震设防和抗震设防烈度为6~8度的地区,地面粗糙度类别为B、C、D类,雨篷距地高度15M以下、正常使用环境下的新建民用和工业建筑室外钢结构玻璃雨篷。主要内容:包括说明、钢雨篷选用表、不同形式(含纯悬挂式上拉、压杆式上、下拉杆式等)、不同型材(含工型钢、H型钢方钢管)和型号的钢雨篷布置图、钢雨篷构造节点和配件详图、其他多种形式的钢雨篷和构造节点及钢雨篷实例照片等。

软件简介:

适用范围:图集适用于非抗震设防和抗震设防烈度为6~8度的地区,地面粗糙度类别为B、C、D类,雨篷距地高度15M以下、正常使用环境下的新建民用和工业建筑室外钢结构玻璃雨篷。
主要内容:包括说明、钢雨篷选用表、不同形式(含纯悬挂式上拉、压杆式上、下拉杆式等)、不同型材(含工型钢、H型钢方钢管)和型号的钢雨篷布置图、钢雨篷构造节点和配件详图、其他多种形式的钢雨篷和构造节点及钢雨篷实例照片等。

附件名:200810311225466533803.rar

文件大小:3137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anhu21
2008年11月01日 13:20:46
2楼
为什么不行/////
rochot
2008年11月01日 14:14:28
3楼
下载不了啊,请楼主检查
2008年11月18日 08:02:08
4楼
多谢多谢,这是建筑,不知是否有配套的结构图集?05SG528论坛里没有啊
architecture4717
2009年06月06日 11:00:21
5楼
不错的图籍。pdf版本的。相当不错哈。多谢楼主!!!
jokeero
2009年07月09日 11:15:10
6楼
duo谢多谢,这是建筑,不知是否有配套的结构图集?05SG528论坛里没有啊
myx963
2009年08月31日 14:19:52
7楼
duo谢多谢,这是建筑,不知是否有配套的结构图集?05SG528论坛里没有啊
kissfire
2009年09月15日 14:02:06
8楼
谢谢楼主了
楼主真的很无私
lingerhan
2009年10月09日 13:14:28
9楼
谢谢楼主了
:lol :handshake
py1101
2010年03月08日 16:38:55
10楼
多谢楼主共享该资料,收藏,以后总是用得着的。
gute5116
2010年04月15日 23:25:21
11楼
xiexielouzhu

赏武藤兰一对!!