坡屋顶住宅施工图
flowolf2008
2008年10月31日 09:44:04
只看楼主

图纸简介: 坡屋顶住宅(底层门市)施工图,很详细的图纸,包括各层平面图、各面的剖面图、局部剖面图、轴立面图、节点大样图、局部详图、设计说明、门窗表格等,供大家学习参考! 附件名:200810311225417426677.rar 文件大小:1606K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

坡屋顶住宅(底层门市)施工图,很详细的图纸,包括各层平面图、各面的剖面图、局部剖面图、轴立面图、节点大样图、局部详图、设计说明、门窗表格等,供大家学习参考!

附件名:200810311225417426677.rar

文件大小:1606K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dengy0
2009年03月06日 10:52:51
2楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 希望以后能够再接再厉,加油!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平.谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 希望以后能够再接再厉,加油!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平.
zrenren
2009年03月16日 21:38:08
3楼
感谢楼主,人人为我我为人人
多多支持,好东西大家分享
好好学习,天天向上
zrenren
2009年03月19日 20:35:52
4楼
好好学习,天天向上
zyi007
2009年04月30日 22:32:54
5楼
好好学习,天天向上
starash
2009年05月21日 08:52:03
6楼
感谢楼主的分享!!!!!
jaxo_2003
2009年07月30日 17:05:43
7楼
谢谢楼主,已经下载了。
lesleyzhang
2009年08月08日 09:48:52
8楼
好文章啊 找了好久阿,谢谢搂住的资料 赶紧下一下
zhaotianl110
2009年09月29日 10:04:59
9楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
wugui0915
2009年10月14日 17:41:30
10楼
谢谢 分享!!!!!
a3067555
2009年10月14日 17:59:27
11楼
:victory: :victory: :victory: :victory: 非常感谢各位无私的贡献,本人城市规划小菜鸟,希望多多吸收经验。。。。:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: