某酒店框架结构施工图
yuxue99
yuxue99 Lv.4
2008年10月31日 08:36:50
只看楼主

图纸简介: 某酒店框架结构施工图结构设计:图纸内容包括桩位平面图、基础平面图、底层柱布置图、柱配筋图、各标高层梁配筋图、板配筋图及楼梯详图.结构新颖,参考价值极高. 附件名:200810311225413405711.rar 文件大小:641K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店框架结构施工图结构设计:图纸内容包括桩位平面图、基础平面图、底层柱布置图、柱配筋图、各标高层梁配筋图、板配筋图及楼梯详图.结构新颖,参考价值极高.

附件名:200810311225413405711.rar

文件大小:641K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cuixiaodong.163
2008年11月04日 12:02:20
2楼
谢谢楼主无私的奉献!论坛有你更精彩,希望能再接再厉!
mr29
2009年02月08日 19:34:53
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
nicholaseric
2009年03月14日 13:39:33
4楼
哈!做毕业设计正好要用来参考。谢谢了!
chnzhaoning
2009年04月16日 15:21:41
5楼
谢谢楼主无私的奉献!
qingqing141
2010年04月20日 16:43:15
6楼
真好
mandyxych
2010年06月17日 17:37:52
7楼
下来看看先:victory:
mandyxych
2010年06月17日 17:40:26
8楼
骗人的!!!
zhangyuanguoji01
2013年07月18日 17:21:03
9楼
好贵啊,好图都需要那么多金币。。。
你再猜啊
2013年07月19日 15:55:12
10楼

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意