离开水工,投奔港工!
nonwinner
nonwinner Lv.3
2008年10月30日 14:48:11
来自于闲聊茶吧
只看楼主

实在是没办法,水电七局这个传说中最好的水电工程局本科生的待遇只有1400,十四局更强,1100对水电工程局彻底绝望了。整个专业七局好像签了3个,十四局估计没人去。头脑一热,就签了上海航道局的东方公司,也不知道是干什么的,不过待遇比水电局好那么一些人家好歹试用期也开2000,地理位置也好些。但是签了后,依然很迷茫。其实,偶最想进的还是设计院啊!

实在是没办法,水电七局这个传说中最好的水电工程局本科生的待遇只有1400,十四局更强,1100
对水电工程局彻底绝望了。整个专业七局好像签了3个,十四局估计没人去。
头脑一热,就签了上海航道局的东方公司,也不知道是干什么的,不过待遇比水电局好那么一些
人家好歹试用期也开2000,地理位置也好些。
但是签了后,依然很迷茫。
其实,偶最想进的还是设计院啊!
免费打赏
susanshl
2008年10月31日 11:25:52
2楼
:lol 上海航道局的东方公司主要做疏浚的吧,搞疏浚的待遇都不错
guoxiaoxu2000
2008年11月03日 20:06:16
3楼
水电七局也来我们学校了,1400,水电十四局开始1100,在我们学校连宣讲会都进行不下去,最后成了1800,签了8 ,9个水电三局是1700,其他的还没来
nonwinner
2008年11月03日 20:40:12
4楼
传说十四局喜欢拖欠工资哦,一言以蔽之
这几年水电工程局没港航的施工单位好
zhu1391052
2008年11月05日 12:46:45
5楼
请问你们都是什么学校啊 ?
nonwinner
2008年11月05日 16:27:45
6楼
偶是河海的,呵呵 ……
师水
2008年11月08日 14:09:59
7楼
lz原来是我的小学弟啊,呵呵,告诉你,没签错,水电的确实比较。。。
yxin819
2008年11月10日 20:40:06
8楼
楼主的选择应该是比较明智的,在施工单位一个累,二个没有钱,三个找老婆困难~~~~~