小区给排水总平面图
zhengzhenqian
2008年10月29日 23:24:25
只看楼主

图纸简介: 因为我是学造价专业的,所以土建,水电都有学。而且也做过土建和水电的造价,现上传小区给排水总平面图,希望大家多支持我!谢谢!! 附件名:200810291225293852391.rar 文件大小:2414K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

因为我是学造价专业的,所以土建,水电都有学。而且也做过土建和水电的造价,现上传小区给排水总平面图,希望大家多支持我!谢谢!!

附件名:200810291225293852391.rar

文件大小:2414K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jimpanda
2008年12月13日 15:43:19
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhaocaiyan001
2009年08月06日 23:16:51
3楼
很好的图纸!这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
zjnbgcn
2009年10月28日 09:59:54
4楼
:victory: 看评论还不错
xrzlp
2010年04月19日 09:48:07
5楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!
zhangjingtao225
2010年04月20日 11:21:22
6楼
好的图纸!这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
q596740670
2013年05月09日 20:18:03
7楼

谢谢楼主的分享,对我帮助很大
ymwatcher
2013年05月11日 16:00:59
8楼
谢谢楼主奉献的好资料,楼主加油。。