论坛功能上的一点建议
dafter
dafter Lv.3
2005年03月26日 12:05:07
只看楼主

我想有个建议,能不能在论坛里有个奖分声音提示?比如说有个人的帖子被奖分,再次进入的时候就有声音提示,这样大家都知道哪个帖子发的好,以后就向好的方向发展~不知道大家还有什么建议,不妨跟贴~

我想有个建议,能不能在论坛里有个奖分声音提示?比如说有个人的帖子被奖分,再次进入的时候就有声音提示,这样大家都知道哪个帖子发的好,以后就向好的方向发展~

不知道大家还有什么建议,不妨跟贴~
免费打赏
bennic2002
2005年03月26日 13:02:03
2楼

不用发声音啦~~~~~~~~~~很麻烦。。。。。。。。。
就发一条短信就好啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
rebod
2005年03月26日 14:21:11
3楼
好的建议,总之让我知道就行!
dafter
2005年03月27日 11:43:40
4楼
对,就应该让大家知道一下,奖励的帖子最好有链接可以看到
taobo_2005
2005年03月27日 13:48:33
5楼
不用发声音啦~~~~~~~~~~很麻烦。。。。。。。。。就发一条短信就好啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
很好的建议
紫川秀
2005年03月28日 10:47:41
6楼
目前程序调整很多,这条建议很好,在不久的将来,我们将会采用,但目前因为事情比较多,还没有时间修改,请稍候.
bao.yi.shun.cgh
2005年03月28日 13:42:59
7楼
我觉得短信都不用,只要在"我的办公室"里的"我的积分"里注明被奖励或扣分的帖子的具体位置或名称就可以了.大家觉得呢?
dafter
2005年03月29日 15:30:22
8楼

同意,注明位置就不需要了,我的办公室里 我的积分里不是有奖励积分这一项么?在这一项上边加一个奖励积分帖子的连接也是很好的,或者把回帖发贴的积分贴都做上连接,这样想看哪一张贴直接点连接就行了
温员外
2005年04月05日 22:11:40
9楼
也不错,不过程序员可要辛苦了!呵呵,支持,