佳园园林景观设计软件V3.0 GARLAND
houzhiguocuili
2008年10月28日 21:00:18
来自于园林软件
只看楼主

“佳园” GARLAND软件是中国建筑科学研究院建筑工程软件研究所最新开发的三维园林景观设计软件。它采用完全自主知识产权的三维CAD平台,包括三维园林景观设计、二维施工图绘制、植物数据库、三维真实感渲染、二维着色表现与图像处理五大基本模块。具有三维场地设计及分析、建筑造型、种植设计、景观设计、地形数据及植物数据分析等功能。园林设计软件“佳园”GARLAND建立在完全自主版权的纯中文三维图形平台之上,它结合了国内外通用图形平台的优点,并结合园林设计的特点进行精炼简化,尽量做到操作步骤简单,易学易用。

“佳园” GARLAND软件是中国建筑科学研究院建筑工程软件研究所最新开发的三维园林景观设计软件。它采用完全自主知识产权的三维CAD平台,包括三维园林景观设计、二维施工图绘制、植物数据库、三维真实感渲染、二维着色表现与图像处理五大基本模块。具有三维场地设计及分析、建筑造型、种植设计、景观设计、地形数据及植物数据分析等功能。
园林设计软件“佳园”GARLAND建立在完全自主版权的纯中文三维图形平台之上,它结合了国内外通用图形平台的优点,并结合园林设计的特点进行精炼简化,尽量做到操作步骤简单,易学易用。
景观设计部分提供了各种规划设计中常用的功能,可完成各种复杂的三维建筑形体、地块、道路和园林小品的设计,并提供了丰富的三维实景图块。自造建筑功能可帮助用户快速建造建筑物楼体,插入门窗,生成女儿墙或坡屋顶。室外造景中提供了建造水体、花池、台阶和围栏等功能。

我是中国建筑科学研究院的,如果大家在下载或者使用的时候有什么问题可以给我打电话咨询。13811558576 qq:50299624

xhqhbhg
2009年06月25日 15:13:50
12楼
一直想有这个软件,终于可以下载了.谢谢啊!
mzl821217391
2009年07月10日 22:18:30
13楼
你好,可以发给我吗?我的邮箱 190223458@qq.com
非常感谢啊!:handshake
win197808
2009年07月11日 12:04:27
14楼
邮箱: win197808@163.com.谢谢
y3305700
2009年07月24日 16:46:50
15楼
好东西谢谢楼主:lol :lol :lol 发个给我好吗? gol191911-wang@yahoo.com.cn
hair8818
2009年07月25日 14:15:13
16楼
大家都有了,楼主能否送一个学习研究了,邮箱 hair8818@126.com
yuyeshy
2009年07月28日 01:46:00
17楼
:handshake 您好,请楼主传给我一个佳园园林景观设计软件V3.0 GARLAND软件,邮箱 yinjian1966@sina.com 谢谢!
weimaodong123
2009年07月29日 09:00:53
18楼
afassssssssssssssssssssssssssss
boweishao1013
2009年07月30日 10:09:28
19楼
兄弟,哥们。。。老少爷们们,谁有这软件给传个呗,感激不尽啊 ,祝大家财源滚滚,万事顺心 啊!!
boweishao1013@126.com
chtown
2009年08月09日 21:03:27
20楼
吼吼,好东西哦.:lol
difuhong
2009年08月15日 17:30:20
21楼
您好,请楼主传给我一个佳园园林景观设计软件V3.0 GARLAND软件,邮箱 difuhong@sina.com 谢谢!