一套经典的现代办公楼
zhwoshishui
2008年10月28日 10:42:52
只看楼主

图纸简介: 一套甲方认为很不错的图纸,值得一看。 附件名:200810281225161742426.rar 文件大小:1231K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套甲方认为很不错的图纸,值得一看。

附件名:200810281225161742426.rar

文件大小:1231K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
keye570
2009年01月04日 17:03:17
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
super_zhangqian
2009年03月09日 14:04:51
3楼
珍贵的资料。希望今后有更多的好图奉献
caohui110
2009年03月09日 14:16:02
4楼
感谢楼主的无私奉献,此图对我帮助很大,我对楼主的感谢不能言表,只能说是非常非常谢谢你!感谢你为人类建筑发展作出如此大的贡献,全国人民都会记住你的丰功伟绩的!感谢楼主的无私奉献,此图对我帮助很大,我对楼主的感谢不能言表,只能说是非常非常谢谢你!感谢你为人类建筑发展作出如此大的贡献,全国人民都会记住你的丰功伟绩的!感谢楼主的无私奉献,此图对我帮助很大,我对楼主的感谢不能言表,只能说是非常非常谢谢你!感谢你为人类建筑发展作出如此大的贡献,全国人民都会记住你的丰功伟绩的!
qianglx
2009年12月01日 14:07:45
5楼
好资料,谢谢楼主.............
arc2009
2010年01月17日 13:30:06
6楼
很好的图纸,楼主真是一个大好人,正需要这方面的图纸,十分感谢楼主!!!
arc2009
2010年01月17日 13:30:33
7楼
很好的图纸,楼主真是一个大好人,正需要这方面的图纸,十分感谢楼主!!!
wszhm884631
2010年01月19日 16:12:50
8楼
珍贵的资料。希望今后有更多的好图奉献
wangchen111
2010年01月20日 10:45:19
9楼
希望今后有更多的好图奉献
meilishijie010
2010年08月08日 11:46:13
10楼
4# 大 中 小 发表于 2009-3-9 14:16 只看该作者
感谢楼主的无私奉献,此图对我帮助很大,我对楼主的感谢不能言表,只能说是非常非常谢谢你!感谢你为人类建筑发展作出如此大的贡献,全国人民都会记住你的丰功伟绩的!感谢楼主的无私奉献,此图对我帮助很大,我对楼主的感谢不能言表,只能说是非常非常谢谢你!感谢你为人类建筑发展作出如此大的贡献,全国人民都会记住你的丰功伟绩的!感谢楼主的无私奉献,此图对我帮助很大,我对楼主的感谢不能言表,只能说是非常非常谢谢你!感谢你为人类建筑发展作出如此大的贡献,全国人民都会记住你的丰功伟绩的!
toto_hong
2010年08月09日 17:46:50
11楼
感谢楼主无私分享,还没有打开看呢,看了楼上的同志们的评价,觉得应该是不错的文件哈。以后我也要积极传一些和大家共享。:hug: