杭州清怡花苑总平面施工图
mjm75
mjm75 Lv.2
2008年10月28日 08:47:18
只看楼主

图纸简介: 一个成熟的已经实施的楼盘总平面,非常详细,也许对各为做总平施工图有帮助! 附件名:200810281225154831701.zip 文件大小:769K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个成熟的已经实施的楼盘总平面,非常详细,也许对各为做总平施工图有帮助!

附件名:200810281225154831701.zip

文件大小:769K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyijianzhu2011
2010年12月30日 09:48:34
12楼
楼主真的很无私啊,楼主的热心将赢得我们最大的支持,希望楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益很多。
wangjia074
2011年02月11日 18:48:09
13楼
希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
wangjia074
2011年02月11日 18:48:17
14楼
让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
zhangjijijiji
2011年04月11日 16:44:19
15楼
图很好,很标准的总平面施工图,详而清晰,一点都不凌乱。
overload
2011年04月28日 23:28:25
16楼
楼主真的很无私啊,楼主的热心将赢得我们最大的支持,希望楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益很多。
overload
2011年04月28日 23:28:32
17楼
overload
2011年04月28日 23:28:48
18楼