设计心的
fen142233
fen142233 Lv.2
2008年10月27日 14:20:27
只看楼主

论文简介: 画了六七年的规划图(学生时代也算哦),现在做项目的负责人了。不知道以后还会有多长时间自己亲自画图,特把自己的一些经验教训和心得告诉大家,让大家分享一下(工作六年以下的)或呕吐一下(限比我高很多的高手)。东西比较杂,从大的工作方法到很细微的操作都有,有不成熟的地方请赐教!第一章 工作目标篇(最高层面)我们为什么要画图:-------???不管你是用什么软件绘制或表达,有些废话我必须强调一下:画图时要时时刻刻记住自己的目的是什么?图纸是一种直观、准确、醒目、易于交流的表达形式。所以我们最后完成的东西一定是能够很好的帮助我们表达自己的设计思想、表达一个规划师的观点,或者暴露一些我们想给大家展示的问题。

论文简介:

画了六七年的规划图(学生时代也算哦),现在做项目的负责人了。不知道以后还会有多长时间自己亲自画图,特把自己的一些经验教训和心得告诉大家,让大家分享一下(工作六年以下的)或呕吐一下(限比我高很多的高手)。
东西比较杂,从大的工作方法到很细微的操作都有,有不成熟的地方请赐教!
第一章 工作目标篇(最高层面)
我们为什么要画图:-------???
不管你是用什么软件绘制或表达,有些废话我必须强调一下:画图时要时时刻刻记住自己的目的是什么?图纸是一种直观、准确、醒目、易于交流的表达形式。所以我们最后完成的东西一定是能够很好的帮助我们表达自己的设计思想、表达一个规划师的观点,或者暴露一些我们想给大家展示的问题。

附件名:200810271225088417888.rar

文件大小:19K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wenmin2008
2008年11月01日 14:16:10
2楼
:time: :time: :time:
再见旧时光
2017年03月28日 09:41:59
3楼

谢谢分享,谢谢