会所
rzmdllll
rzmdllll Lv.2
2008年10月26日 16:46:51
只看楼主

图纸简介: 会所 附件名:200810261225010802035.zip 文件大小:2689K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会所

附件名:200810261225010802035.zip

文件大小:2689K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hgcgift
2008年12月24日 23:09:19
12楼
先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。
myaki
2008年12月25日 00:31:49
13楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对 于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
dounai0506
2009年01月18日 12:49:49
14楼
谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
hepingli
2009年01月18日 18:04:28
15楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
wjy159753
2009年02月03日 21:55:48
16楼
谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
archiw
2009年02月17日 08:44:40
17楼
不错,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。
gyegye
2009年02月24日 20:10:13
18楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
chenyun7521
2009年02月27日 15:25:58
19楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊谢谢楼主提供!!!! 感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊谢谢楼主提供!!!!
zch212
2009年03月04日 13:10:52
20楼
挺详细的 。对我很有帮助,谢谢楼主。很具有收藏价值,
lzs8787
2009年03月08日 12:30:21
21楼
先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。先下载看看。