CAD+PS制作彩色平面图
liuyz0616
liuyz0616 Lv.2
2008年10月26日 13:53:44
只看楼主

论文简介: CAD+PS制作彩色平面图 附件名:200810261225000416901.zip 文件大小:25K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

附件名:200810261225000416901.zip

文件大小:25K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hemeijin
2008年11月04日 19:53:02
2楼
这就是我要的资料,做的很好啊,太谢谢楼主的无私了!
yonghuming2009
2008年11月08日 12:15:46
3楼
谢谢哦 我找这个 很久了
winybh
2009年07月09日 14:32:52
4楼
好东西,当然要顶啦!!!
lx54826485
2009年07月14日 10:35:38
5楼
原来是安装CAD导出图的方法~
tym.ccol
2009年09月22日 11:14:53
6楼
哎 原来是CAD导入PS的方法~
ysghjtw
2010年01月22日 09:54:43
7楼
I 服了 YOU ,不好
瞿布布
2010年04月27日 08:55:39
8楼
2007年05月17日 星期四 下午 07:40
用CAD+PS制作彩色平面图
一、选择“工具”下拉菜单中的“选项”菜单项;
二、在弹出的配置面板中选择“打印”选项卡;
三、在“新图形的默认打印设置”栏目中点击“添加或者配置打印机”按钮;
四、在弹出的窗口中双击“Add-A-Plotter向导”图标;
五、弹出一个“添加打印机—简介”对话框,点击“下一步”按钮;
六、在弹出的“添加打印机—开始”对话框上点选“我的电脑”选项,点击“下一步”按钮;
七、在弹出的“添加打印机—打印机型号”对话框的“生产商”列表中选择“Adobe”选项,在其后的“相好”列表中选择一个Postscript驱动程序(一般我的经验是选择“PostSCript Level 2”,因为我使用ADT3.3+Photoshop 7.01。其他的软件如何配置请根据实际情况多试验几次),然后点击下一步按钮;
八、当弹出“添加打印机—输入PCP或PC2”对话框时,请直接点击“下一步”按钮;
九、在弹出的“添加打印机—端口”对话框上面一行三个选项中选中“打印到文件”选项,点击“下一步按钮;
十、在“添加打印机—打印机名称”对话框的“打印机名称”编辑栏中输入你喜欢的打印机名称,或者直接使用缺省名称,点击“下一步”,再点击“完成”。
好了,你现在可以像一般打印出图那样,使用Postscript打印驱动程序,直接把你的DWG格式文件输出成EPS格式的文件了
wycsll0002
2013年03月25日 15:21:14
9楼
谢谢了,这个方法的确不错。
congcongdaye
2013年03月25日 16:34:12
10楼
我也服了你了,其实还有直接从CAD输出线条的方法的,在PS里面打开就是线条,
ningboxiaoa
2013年04月02日 12:12:54
11楼
谢谢楼主分享。。很好的资料