网友爆料微软反盗xp黑屏补丁已被破解
shixingbin2002
2008年10月26日 12:26:10
来自于闲聊茶吧
只看楼主

有媒体爆料10月20日微软将在中国再次对盗版WindowsXP进行打击,并首次对盗版Office进行验证,盗版软件用户将被采取黑屏等手段予以打击。但是仅仅几个小时之后,就有网友发帖称“10月20日未到,微软反盗xp黑屏补丁已被破解”。网友“f1098”提供的破解方法:开始-运行-输入REGEDIT回车,在左边栏中找到HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE Microsoft WindowsNT

有媒体爆料10月20日微软将在中国再次对盗版WindowsXP进行打击,并首次对盗版Office进行验证,盗版软件用户将被采取黑屏等手段予以打击。但是仅仅几个小时之后,就有网友发帖称“10月20日未到,微软反盗xp黑屏补丁已被破解”。
网友“f1098”提供的破解方法:开始-运行-输入REGEDIT回车,在左边栏中找到HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE Microsoft WindowsNT
  CurrentVersion Winlogon Notify WgaLogon项,将整个WgaLogon项删除即可。
免费打赏
muyang2099
2008年10月29日 10:43:10
2楼
把自动更新给关了,不就可以了吗?楼主的这种方法没用过,不知道安全性是否可以行.观望当中.
寒冬
2008年11月03日 22:33:59
3楼
我认为这微软件太贵的原因。

要不盗版软件不会这么多。

象有些正版杀毒软件已经销售很好,因为他们有竞争!
zhuolj65
2008年11月04日 10:29:04
4楼
楼上说得对,卖的那么贵,谁承受的起,谁不知道正版的稳定
bing840627
2008年11月07日 08:45:43
5楼
救命之恩,无以回报。此时,我说什么好呢。。。谢谢啊:victory:
shixingbin2002
2008年11月26日 17:34:38
6楼
我也是听人家说的!
用了一下,还行!!
不知道,你的效果!!!
yjpdc
2008年11月27日 20:09:13
7楼
运气好吧,到现在还没有尝试到黑屏的威力,不过还是感谢楼主的分享
hb4214969
2008年11月30日 13:54:45
8楼
我还没试过,到现在还不敢更新,等下试试