最经典的脑筋急转弯
luobohuaxin
2005年03月25日 14:23:04
来自于闲聊茶吧
只看楼主

最经典的脑筋急转弯 [大][中][小] 某日,一个大学老师提问一学生,“树上有十只鸟,开枪打死一只,还剩几只?”学生反问:“是无声手枪还是或是别的无声手枪吗?”“不是”“枪声有多大?”“80-100分贝。”在这个城市打鸟犯不犯法?“不犯。”您确定那只鸟真的被打死了吗?”穿针引线服装论坛确定。”这时,大学老师已经不耐烦了:“拜托,你告诉我还剩几只鸟就行了,OK?”OK,树的鸟里有没有聋子?”“没有。”

最经典的脑筋急转弯 [大][中][小]

某日,一个大学老师提问一学生,“树上有十只鸟,开枪打死一只,还剩几只?”学生反问:“是无声手枪还是或是别的无声手枪吗?”“不是”“枪声有多大?”“80-100分贝。”在这个城市打鸟犯不犯法?“不犯。”您确定那只鸟真的被打死了吗?”穿针引线服装论坛确定。”这时,大学老师已经不耐烦了:“拜托,你告诉我还剩几只鸟就行了,OK?”OK,树的鸟里有没有聋子?”
“没有。”
“有没有被关在笼子里挂在树上的?”穿针引线服装论坛 ?“如果有鸟怀孕了,算不算肚子里的小鸟?”
“不算。”

“ 打鸟的人眼有没有花?保证是十只?”
“没有花,就十只。”
教师已经是满脑门是汗,且下课铃响,但学生继续问:“有没有傻得都不怕死的鸟?”~
“都怕死。”会不会一枪打死两只?”不会。”
“如果您的回答没有骗人,”学生满怀信心地说:“打死的鸟要是挂在树上没有掉下来,那么就剩一只,如果掉下来,就一只不剩。” 教师当即晕倒!

免费打赏
wuzaiyue-127
2005年03月26日 13:13:28
2楼
教范德彪去啊!!!哈哈....顶.........顶
eliang_zh
2005年03月28日 13:16:06
3楼
好学生啊!才思灵敏!
律师小优1
2005年03月28日 17:17:29
4楼
那叫人才!
pharaoh
2005年03月28日 20:30:20
5楼
看过蓝~~
caixx-98
2005年06月27日 11:36:09
6楼
过瘾
caixx-98
2005年06月28日 16:44:01
7楼
爱动脑筋的孩子
liugang_4973
2005年06月29日 16:23:49
8楼
好听
ladesinger
2005年06月29日 21:01:26
9楼
应该去做推销员或律师……
wwxxhh33
2005年06月30日 17:35:42
10楼
现在的学生很厉害啊!
superstar2202
2005年07月01日 09:36:50
11楼
这样的学生俺教不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!