新城区详细规划
copenhagen
copenhagen Lv.2
2008年10月26日 00:51:54
只看楼主

图纸简介: 某城市新城一个片区的详细规划,包括办公区,居住区,商业区和医疗卫生区,滨水景观带 附件名:200810261224953513087.rar 文件大小:4052K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某城市新城一个片区的详细规划,包括办公区,居住区,商业区和医疗卫生区,滨水景观带

附件名:200810261224953513087.rar

文件大小:4052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wllyuting2010
2008年11月11日 11:39:50
2楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料不错,涉及的比较全面。我认为是一幅很好的图,有许多方面值得我来借鉴,希望多发图啊
nwuwangzhen
2009年11月05日 15:10:03
3楼
很好的东西,我也正在寻找呢,多谢楼主,希望以后继续发啊!
chenggongrenshi
2009年11月14日 11:58:48
4楼
从这里找到了很多非常珍贵非常有价值的资料,真的非常感谢楼主,对于学习有很大的帮助!受益匪浅!
mingqi
2010年07月08日 10:15:16
5楼
谢谢楼主,学习了您的作品,最近一直在做方案,对于这个方案还是有很多地方值得我学习的,哈,有机会像您请教,
a6398176
2010年11月30日 20:32:33
6楼
在此发表评论! 感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
a6398176
2010年11月30日 20:33:46
7楼
在此发表评论! 感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
a6398176
2010年11月30日 20:34:03
8楼
a6398176
2010年11月30日 20:34:38
9楼
mimi3344520
2010年12月18日 16:14:59
10楼
感谢楼主的奉献,本人正需要这方面的资料。
huiqiao36987412
2011年01月19日 19:51:14
11楼
还行吧