精液为什么不是甜的?(小幽默)
yiwanxuanming
2008年10月25日 14:26:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

葡萄糖   大学教授在讲精液里含有多少葡萄糖……   mm:“这么说,精液里的葡萄糖很多了?”   教授:“对。”   mm:“那为什么尝起来不是甜的?”   教授:“因为感觉甜味的味蕾分布在舌尖,而不是后面的喉咙。”   满堂哄然大笑,mm红着脸跑出去了。

葡萄糖

大学教授在讲精液里含有多少葡萄糖……

mm:“这么说,精液里的葡萄糖很多了?”

教授:“对。”

mm:“那为什么尝起来不是甜的?”

教授:“因为感觉甜味的味蕾分布在舌尖,而不是后面的喉咙。”

满堂哄然大笑,mm红着脸跑出去了。
免费打赏
dongbo339
2008年10月26日 02:27:43
2楼
葡萄糖

满堂哄然大笑,mm红着脸跑出去了。
joeatco
2008年10月30日 17:07:08
3楼
意淫吧,小样的,笑话!
wsm.74
2008年10月30日 21:46:54
4楼
哈哈哈,为人师表。厉害
ri78
2008年11月01日 09:41:59
5楼
呵呵。。。好强悍的女生。。。
zhangse270
2008年11月01日 10:12:33
6楼

满堂哄然大笑,mm红着脸跑出去了
apple19860128
2008年11月04日 23:54:05
7楼
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
2008年11月05日 15:44:59
8楼
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
2008年11月05日 15:45:13
9楼
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
2008年11月05日 15:45:35
10楼