门卫
linzi19851025
2008年10月24日 17:15:58
只看楼主

图纸简介: 个性门卫! 附件名:200810241224839746554.zip 文件大小:78K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

个性门卫!

附件名:200810241224839746554.zip

文件大小:78K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luobo01
2008年11月12日 22:38:31
2楼
好的经验供大家借鉴,楼住详细的图纸给我的设计带来好的帮助,感谢楼主无私的奉献,感谢楼主。
luobo01
2008年11月12日 22:40:56
3楼
好的经验供大家借鉴,楼住详细的图纸给我的设计带来好的帮助,感谢楼主无私的奉献,感谢楼主。
jh6231035
2008年12月04日 22:40:28
4楼
有个性的东西一定要下来研究下的,学习学习下,谢谢楼主用心了
zhoulin828
2009年02月13日 10:43:14
5楼
学习学习下,谢谢楼主用心了
laodaoee
2009年08月04日 22:37:39
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
qjf2006
2009年11月30日 09:04:03
7楼
lp65306731
2010年01月07日 10:07:00
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
yian1023415
2010年03月11日 08:52:34
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ada_xiaoxiang
2010年03月31日 20:02:24
10楼
很不错的图纸,谢谢楼主可以和我们分享自己的成果,希望楼主可以多提供些资料供我们参考和学习,谢谢了!
xiaocao105813
2010年04月13日 14:07:31
11楼
很不错的图纸,谢谢楼主可以和我们分享自己的成果,希望楼主可以多提供些资料供我们参考和学习,谢谢了!