钢结构大门施工图
panyanru2005
2008年10月24日 17:14:41
只看楼主

图纸简介: 造型简洁,大气富有现在气息的钢结构入口大门。 附件名:200810241224839668810.zip 文件大小:251K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

造型简洁,大气富有现在气息的钢结构入口大门。

附件名:200810241224839668810.zip

文件大小:251K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sgsj777
2009年06月06日 15:56:41
2楼
谢楼主,希望多多发这样的帖,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
sgsj777
2009年06月07日 15:41:47
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
assa123321
2009年06月28日 10:34:38
4楼
非常优秀! 以上的资料值得学习! 比较注重细节的把握,有一些创新的理念,但图纸的深度不够,设计中考虑与建筑的和谐是关键! 谢谢啦!继续发些好东西~~共同交流!!!
qinpengju
2009年08月02日 09:41:30
5楼
:lol :lol :lol
zzgxqs
2009年10月20日 09:05:05
6楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切
qianglx
2009年12月01日 13:57:52
7楼
好资料,谢谢楼主.............
lanbao259455
2009年12月12日 19:49:17
8楼
资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,多谢楼主大公无私
dengh477
2010年01月04日 16:31:05
9楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金
baobei_2009
2010年01月06日 18:38:05
10楼
谢谢楼主发图,给我们大家提供了很好的学习机会
llujjn
2010年02月01日 00:04:43
11楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!