某小区大门及围墙设计图
wsheabc
wsheabc Lv.2
2008年10月24日 16:55:11
只看楼主

图纸简介: 这是某小区大门及围墙设计图,包括方案、建筑、结构、大样等全套施工图纸。 附件名:200810241224838501772.rar 文件大小:363K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是某小区大门及围墙设计图,包括方案、建筑、结构、大样等全套施工图纸。

附件名:200810241224838501772.rar

文件大小:363K

(升级VIP 如何赚取土木币)

213deng
2008年10月24日 16:59:18
2楼
谢谢!学习一次先!顶!谢谢!学习一次先!顶!谢谢谢!学习一次先!顶!谢!学习一次先!顶!
wgp19740715
2008年10月25日 12:28:15
3楼
谢谢!学习一次先!顶!谢谢!学习一次先!顶!谢谢谢!学习一次先!顶!谢!学习一次先!顶!
sunwukong8807
2008年11月12日 21:50:22
4楼
很好的图纸! 感谢楼主的无私奉献! 愿可以贡献出更加好的图纸!衷心的表示感谢很好的图纸!
hrbzsq
2008年11月13日 03:48:58
5楼
:) :) :) :) :handshake :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
woyi582
2008年12月01日 20:08:31
6楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
baby07677
2008年12月08日 15:21:39
7楼
hcx_000
2008年12月09日 18:50:23
8楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
baby07677
2008年12月11日 11:31:05
9楼
dxf_3088
2008年12月12日 20:03:53
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
ljyang5230
2008年12月19日 11:47:31
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。